picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

faradudut user profile picture

faradudut

Oily/Sensitive

dot61 Views

gua sha

Penasaran banget sama gua sha & jade roller. Spill merek favorite kalian dong.
upvote

16

comment

5

5 Comments

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

punyaku tak bermerekk๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ
upvote

1

comment

0

faradudut user profile picture

faradudut

Oily/Sensitive

aku juga tanpa merek. ada bedanya ngga sih sama yg bermerek haahaa
upvote

0

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

Aku dari fss yang Rose Quartz kak, dapetnya dari FD sii waktu ituu. Jujur ga kepikiran beli beauty tools sii awalnya tapi yaa oke lah buat me time, apalagi kalo habis dimasukin kulkas
upvote

0

comment

0

faradudut user profile picture

faradudut

Oily/Sensitive

wah thx infonya
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

belum punya guashaaaa. face roller dari sasc kalo ga salah Inget
upvote

0

comment

0

faradudut user profile picture

faradudut

Oily/Sensitive

wah thx infonya
upvote

0

comment

0

auliaasaf user profile picture
picky squad user badge

auliaasaf

Dry/Resilient

aku ga pake soalnya gua sha ini kan kaya kepercayaan china gitu. menurutku sama aja hasilnya sama face massage pakai jari ๐Ÿ˜
upvote

0

comment

0

faradudut user profile picture

faradudut

Oily/Sensitive

nah iya, tp kl pijit pakai jari entah kenapa lebih capek dibanding pakai guasha kak haahaa
upvote

0

comment

0

pickmepickmeup user profile picture

pickmepickmeup

Dry/Resilient

ngaruh ga sih gua aga dan Jade roller itu
upvote

0

comment

0

faradudut user profile picture

faradudut

Oily/Sensitive

kl buat firming & kerutan2 aku blm ngerasain sih. tp kl pas pakai sheetmask trus pakai jade roller, kerasanya adem & essence-nya lebih nyerep. kl pakai gua sha, pas di ujung alis enak banget diteken2 gitu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!