picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

callmegin user profile picture

callmegin

Oily/Resilient

dot154 Views

Mugwort Pore Clarifying Mask

Hai, menurut kalian lebih baik aku beli Axis-y atau whitelab ya? Terus efeknya dikalian apa aja girls? Atau mungkin kalian punya rekomendasi yang lain boleh di drop ya. Aku lagi bingung nih. Tolong banget yaπŸ€—
carousel
carousel
upvote

26

comment

9

9 Comments

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

aku pribadi udh coba keduanya. aku lebih suka Axis-y. kedua produk ini memang mugwort tapi menurutku berbeda secara keseluruhannya. untuk yang mengatasi masalah jerawat menurutku Axis-y lebih baik dari pada yg whitelab utk bersihin permukaan aja sementara kemampuan untuk menenangkan-nya kurang. Teksturnya utk whitelab seperti silky pudding, kalo Axis-y engga. aku merasa pas dibilas yg whitelab Ada Rasa licin-nya
upvote

3

comment

0

callmegin user profile picture

callmegin

Oily/Resilient

Terimakasih kak. kalo boleh tau, kakak beli Axis-y nya dimana ya kak?
upvote

0

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

hai kak, aku pribadi blm pernah pakai yg axis y, tp udh habis 2 jar untuk yg whitelab. overall aku suka krna selama pemakaian 10-15 menit itu dia nggak bikin kulit kering ketarik sm pecah pecah gt teksturnyaz dr awal pakai smpe mau dibilas teksturnya masih sama, grentea leavesnya jg kalau nggak salah dan itu nggak menyakiti wajah, membantu merawat jerawat oke semoga membantu
upvote

1

comment

0

callmegin user profile picture

callmegin

Oily/Resilient

Terimakasih kak, membantu banget infonya. Kalau boleh tau, untuk pemakaiannya seminggu berapa kali ya kak?
upvote

0

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

hai kak, aku bantu jawab yahh karena mugwort mask whitelab ini termasuk produk exfo, dia juga membantu membersihkan kotoran diwajah lebih deep jdi aku pakai 2-3 kali aja dlm seminggu, atau selang selinh sm exfo produk yg lain. semoga membantu
upvote

1

comment

0

callmegin user profile picture

callmegin

Oily/Resilient

Oke kak, terimakasih banyak
upvote

0

comment

0

Devik user profile picture

Devik

Dry/Resilient

Aku jujur belum coba yg white lab tapi udh coba Axis-y. Selama pemakaian yg sampai mau abis satu jar, klau abis pakai Axis-y muka jadi berasa bersih dan cerah. Efektif juga buat bantu nenangin wajah yg lagi sensitif kemerahan di aku. Tapi ada satu yg aku agak kurang suka dari dia, beads nya masih berasa terlalu besar buat aku jadi pas bilas harus extra hati” dan butuh waktu yg lumayan πŸ‘€πŸ˜ŒπŸŒ»
upvote

1

comment

0

callmegin user profile picture

callmegin

Oily/Resilient

Wahh makasih infonya kak
upvote

0

comment

0

sartika28 user profile picture

sartika28

Dry/Sensitive

udah lama nge wish list ini tapi belom terwujudkan
upvote

1

comment

0

callmegin user profile picture

callmegin

Oily/Resilient

iyaa nih sama wkwkwk
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!