picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

RenyAkhsanu user profile picture

RenyAkhsanu

Oily/Sensitive

dot96 Views

cara riview produk dari Picky

Hai... Bagi pengalamannya dong, buat yang udah pernah try and riview produk dari picky, ada kiat2 atau tips gak? Selain apploud ke ig, takutnya aku kurang entar pas riview nya hehe
upvote

13

comment

3

3 Comments

Devik user profile picture

Devik

Dry/Resilient

Kamu bisa baca lebih lengkap disini https://shop.gopicky.com/pages/reviewer-rules semoga membantu!! 😌🌻
upvote

2

comment

0

RenyAkhsanu user profile picture

RenyAkhsanu

Oily/Sensitive

wahh makasih..., tapi sebenernya udah baca itu, barangkali ada yang ngasih kiat kusus gitu
upvote

0

comment

0

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

aku cuma upload ke ig sama tulis review di picky aja sih.. dan dari aku sendiri gada kiat khusus🙈 tulis aja sesuai apa isi hati wkwk
upvote

2

comment

0

RenyAkhsanu user profile picture

RenyAkhsanu

Oily/Sensitive

waahh... oke siap, makasih ya
upvote

0

comment

0

Annisadivi user profile picture

Annisadivi

Oily/Resilient

Cara review di Picky cukup mudah kok kak, tinggal cari entry produknya terus klik kasih bintang berapa untuk produk tersebut, tinggal tulis pengalaman hal yg kita suka dan g kita suka dari produk itu, lalu biar lebih lengkap pakai foto produk. semoga membantu ya
upvote

1

comment

0

RenyAkhsanu user profile picture

RenyAkhsanu

Oily/Sensitive

wahhh makasih kak... kalau upload di ig juga di wajibkan gak ya?
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!