picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Brand Talk

Sunshineee user profile picture

Sunshineee

Oily/Resilient

dot395 Views

Produk Somethinc

Disini ada yang udah nyobain serum terbarunya somethinc? Tulis reviewnya dong hehe btw, aku bingung bgt pen coba yg AA atau darkspot reducernya ya? Kondisi kulit akutu banyak bekas jerawat PIH di bagian pipi kiri tp juga kusam jd kek maju mundur buat beli huhu😭 Buat yg udah cobain, ditunggu reviewnya ya sekalian boleh kasih saran juga buat mengatasi kegalauanku yg merajalela🥲
carousel
upvote

78

comment

30

30 Comments

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

aku pake yg varian ini rutin, buat kulit aku yg mudah berjerawat ini bener bener yg ngerem si jerawat ga muncul lagi, pas awal make kondisi muka aku berjerawat gede gede dan susah banget buat mateng tapi sama dia dibikin cepet mateng 😭😭 teksturnya agak kentel lumayan makan waktu pas meresap dikulit tapi beneran bagus dikukit aku😭
5% Niacinamide + Moisture Sabi Beet Serum

Somethinc
5% Niacinamide + Moisture Sabi Beet Serum

star rating

4.6

(86)

favorite

142

upvote

11

comment

0

Devik user profile picture

Devik

Dry/Resilient

Aku sendiri blm nyoba, tapi klau mau liat review” lengkap berdasarkan permasalahan kulit bisa cek ig nya kak @agustine.gozali deh mudah bgt dimengerti penjelasannya 😌🌻
upvote

7

comment

0

Devik user profile picture

Devik

Dry/Resilient

wkwk sama kalau gitu!! 🤣🤣 emang banyak banget sih ini, sampe aku sendiri ngerasa overwhelmed bingung sendiri. Untung ada cici to the rescue 🙈🌻 sama-sama 💛
upvote

1

comment

0

sigontagantiskincare user profile picture

sigontagantiskincare

Oily/Sensitive

aku baru pakai 5 sih dari ke 12 serum nya itu. lemonade, hyalpore, bakuchiol, astaxanthin dan multibiome. sampai saat ini gak ada efek negatif. karena masih baru pakai jadi belum ada review yang gmana gitu. oh iya untuk yang lemonade aku baru pakai yang mini size, itu enak banget dan mungkin aku mau beli full size nya
upvote

7

comment

0

Sunshineee user profile picture

Sunshineee

Oily/Resilient

wahh, terima kasih banyak kak buat review singkatnyaaa❤
upvote

1

comment

0

sellarahma user profile picture

sellarahma

Oily/Sensitive

beberapa serum somethinc yg ud ak coba, urutan pemakaian retinol-niacinamide-bakuchiol. skintype oily acneprone bekas jerawat pie pih jg ada. alhamdulillah mendingan ka tinggal bekasny aja
Level 1% Retinol

Somethinc
Level 1% Retinol

star rating

4.7

(80)

favorite

245

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

Somethinc
Bakuchiol Skinpair Oil Serum

star rating

4.5

(81)

favorite

85

10% Niacinamide + Moisture Sabi Beet Serum

Somethinc
10% Niacinamide + Moisture Sabi Beet Serum

star rating

4.6

(138)

favorite

155

upvote

4

comment

0

Sunshineee user profile picture

Sunshineee

Oily/Resilient

penasaran sama retinolnya tapi diriku belum berminat buat bawa pulang satu kerumah sih haha soalnya belum nyentuh 20th kak😭
upvote

1

comment

0

datperi user profile picture

datperi

Dry/Resilient

kalau tips dari aku, tentuin dulu jenis kulit kamu, baca ingredientsnya kira kira ada yang ga cocok sama kulitmu atau step layering skincare kamu yang lain, liat teksturanya lebih nyaman dimana sama kulit kamu. terus saran aku sih kalau banyak bekas PIH dan kusam bisa pake AA dulu aja. terus layering sama Lemonade
upvote

4

comment

0

Sunshineee user profile picture

Sunshineee

Oily/Resilient

wah iyaaa, alhamdulillah udah kepoin jg ingredientsnya dan aku rasa emang cocok sm jenis kulit jg permasalahan kulit yg aku lg alamin skrg huhu😭btw, terimakasih banyak kak buat sarannya, sepertinya dapet pencerahan buat beli kedua aja nanti di 11.11 hahaha🤣
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum  event

Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!