picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

ahzajul user profile picture

ahzajul

Oily/Resilient

dot252 Views

Tolong bantu aku pilih sunscreen

Sunscreen aku udah mau abis selama ini aku pake kedua produk ini aja dan pengen nyoba ganti boleh dong racunin aku sunscreen yang kalian pakai
UV Perfect Matte & Fresh Long UVA SPF 50+/PA++++

L'Oreal Paris
UV Perfect Matte & Fresh Long UVA SPF 50+/PA++++

star rating

3.8

(57)

favorite

41

upvote

51

comment

65

65 Comments

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

aku pake ini hampir 1 th, nyaman banget gampang nyerep, ga ninggalin whitecast dan oil control banget😭😭😭 dari awal make ga pernah lagi ngerasain sunburnπŸ’• luv banget sama produk ini
Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50+ PA+++

Nivea
Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50+ PA+++

star rating

4.2

(52)

favorite

37

upvote

4

comment

0

ciciii user profile picture
picky squad user badge

ciciii

Oily/Sensitive

skinnnn aquaaaaa
upvote

3

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Team skin aqua. Aku pakeknya yg uv tone up ya kak, kalau spf 50 yg milk kurang cocok.
Tone Up UV Essence

SKIN AQUA
Tone Up UV Essence

star rating

4.1

(30)

favorite

41

upvote

2

comment

0

NabilaAriyani user profile picture

NabilaAriyani

Dry/Resilient

aaa sama aku juga team skin aqua dong
upvote

1

comment

0

Viorella user profile picture

Viorella

Oily/Sensitive

aku lagi pake ini dan alhamdullilah cocok 😍 suka banget karena tekstur gel, ringan, ga bikin cepet berminyak, ga ada whitecast, ada sensasi ademnya juga. + terjangkau 😁
Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF45+++

Azarine
Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF45+++

star rating

4.6

(234)

favorite

326

upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!