picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus โž•

Product Info

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

dot442 Views

HYDRATING TONER COLLECTION

[ ๐‡๐˜๐ƒ๐‘๐€๐“๐ˆ๐๐† ๐“๐Ž๐๐„๐‘ ๐‚๐Ž๐‹๐‹๐„๐‚๐“๐ˆ๐Ž๐ ] ๐Ÿšซ๐ƒ๐ข๐ฌ๐œ๐ฅ๐š๐ข๐ฆ๐ž๐ซ๐Ÿšซ Hydrating Toner yg cocok di aku belum tentu cocok juga di kamu, dan HT yg cocok di kamu belum tentu cocok di aku, Okay? Bisa dilihat dr ingredients, skin type & skin concern masing masing. ๐…๐˜๐ˆ skin type ku combination to oily + acne prone skin. ๐๐‘๐„๐…๐„๐‘๐„๐๐‚ ku, melembabkan, calming jerawat dan kemerahan. โ–ช๏ธŽโ—‡ ๐–๐ก๐ข๐ญ๐ž๐ฅ๐š๐› ๐๐ซ๐ข๐ ๐ก๐ญ๐ž๐ง๐ข๐ง๐  ๐…๐š๐œ๐ž ๐“๐จ๐ง๐ž๐ซ ๐๐ข๐š๐œ๐ข๐ง๐š๐ฆ๐ข๐๐ž + ๐‚๐จ๐ฅ๐ฅ๐š๐ ๐ž๐ง Tekstur cair, nggak ada kesan licin atau lengket, bening transparant, cepat menyerap,ย  masih ada fragrancenya, tp di aku masih bisa diterima, nggak masalah samsek. btw untuk toner ini aku udh habis 3 botol, selama pemakaian yg aku rasain menyegarkan wajah, melembabkannya oke, nggak smpe yg bikin basah becek, nggak bikin kusam, membantu mencerahkan tp harus sabar. Price : Rp 44.100,- / 100ml โ–ช๏ธŽโ—‡ ๐„๐ซ๐ก๐š ๐€๐ ๐ž ๐‚๐จ๐ซ๐ซ๐ž๐œ๐ญ๐จ๐ซ ๐†๐š๐ฅ๐š๐œ๐ญ๐จ๐ฆ๐ฒ๐œ๐ž๐ฌ & ๐๐ซ๐ž๐›๐ข๐จ๐ญ๐ข๐œ ๐„๐ฌ๐ฌ๐ž๐ง๐œ๐ž btw sbnernya aku agak bingung, awalnya mau pakai di step mana, tp setelah baca" akhirnya aku pakai sbg toner krna mengandung humectant juga seperti aqua, glycerin, butylene glycol, dll. Jadi kalau udh pakai essence ini, sama aja udh pakai toner.ย  Tekstur cair, bening tp ada kesan licin sedikit, nggak lengket, cepat menyerap, ada wanginya to soft, menenangkan, selama pemakaian wajah terasa segar, melembabkannya langsung terasa, nggak bikin wajah terasa basah becek, nggak bikin kusam. Btw ini essence bekerja sbg anti aging ya Price : Rp 218.900,- --> Rp 197.010 / 100ml โ–ช๏ธŽโ—‡ ๐๐๐ฎ๐ซ๐ž ๐‚๐ž๐ง๐ญ๐ž๐ฅ๐ฅ๐š ๐€๐ฌ๐ข๐š๐ญ๐ข๐œ๐š ๐…๐š๐œ๐ž ๐“๐จ๐ง๐ž๐ซ Tekstur cair, agak berwarna kehijauan, ada real cica leaves di dlm botol, nggak ada kesan licin / lengket, cepat menyerap, terciumnya wangi khas cica, selama pemakaian wajah terasa segar, aku harus pakai 2layer smpe dpt kelembaban yg aku mau, tp enak dan nyaman bgt buat CSM apalagi kalau pas ada jerawat, dan kemerahan, calmingnya dapet banget, nggak bikin kusam. Price : Rp 100.000,- / 150ml Untuk Hydrating Toner aku prefer pakai tangan yg diraup langsung ke wajah, atau kalau lg pengen kapas bru pakai kapas dengan cara di tap tap aja. Overall aku suka sama ketiga toner ini, masig masing punya kelebihan dan kesesuaian sm skinconcern dan kebutuhan kulit ku. Semoga membantu
carousel
carousel
carousel
carousel
carousel
upvote

25

comment

6

6 Comments

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

thanks for sharing ๐Ÿคฉ aku baru pernah pake si npure๐Ÿ˜†
upvote

2

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

sama sama kak ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ semoga bermanfaat
upvote

0

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

belum nyoba tiga tiga nya,tapi kepo sama erha
upvote

1

comment

0

skintyaaa user profile picture

skintyaaa

Dry/Resilient

aku baru coba npure, aku pakai buat CSMan si karena terlalu runny kalo buat HT
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback! event

Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback!

Audience

All Users

Deadline

June 24th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!