picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Giveaways

Indrimauliddiyah user profile picture

Indrimauliddiyah

Oily/Sensitive

dot97 Views

tanya seputar Ga Picky

Haii everyone. Pencerahannya dong kalo dapet email giveaway picky yg dpet ampoule next step nya gimana lagi ya? Apa tinggal tunggu konfirmasi shipping by email kah.. Aku baru dapet 1x ini jdi blum ada pengalaman hehe Terimakasihh
upvote

11

comment

7

7 Comments

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

kamu harus konfirmasi sebagai pemenang dulu di web picky, ikutin aja langkah2 yang picky kasih. trs masukkin kodenya biar pembayaran jadi nol rupiah, terus check out dah. kalo kamu dapat email lagi picky berupa kode pemesanan-nya Baru deh kamu udh konfirmasi sbg pemenang. kalo kamu ga konfirmasi ya baragnya ga Akan dikirimin.
upvote

1

comment

0

Indrimauliddiyah user profile picture

Indrimauliddiyah

Oily/Sensitive

udah kak,, udah tahap order tapi kita ga dikasi ID tracking ordernya kah?
upvote

0

comment

0

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

kalo udah order, tinggal tunggu aja si🙈 biasanya kalo dh dikirim nanti dapet email no resi sama jasa pengiriman nya..
upvote

1

comment

0

pickmepickmeup user profile picture

pickmepickmeup

Dry/Resilient

dikasih kode gitu kan ya kak, nanti Kaka pakai kode nya buat Klaim produk,masuk ke website picky reward terus mandi masukin kerangjang produk yang akkak dapet, check out deh Alya beli barang biasa, nanti setelah isi alamat ada kolom untuk isi kode voucher nanti harganya jadi 0 atau free
upvote

0

comment

0

Indrimauliddiyah user profile picture

Indrimauliddiyah

Oily/Sensitive

iya udah kak, udah tahap order.. habis itu gimana lagi yaaa.. tinggal ditunggu aja kah? kalo kaya soco gitu kan beberapa kali konfir email kalo udah dikirim sma dikasih tracking order.. kalo picky brrti kita tinggal nunggu aja ya ga ada email konfirmasi apa2 lagi kah kaaa
upvote

0

comment

0

rianaadesy user profile picture

rianaadesy

Oily/Resilient

kamu menang apa emang? pengalaman ku shipping emang agak lama, apalagi kalo menang nya big giveaway yg kek commonlabs, krna yg menang banyak jadi pasti akan agak lama
upvote

0

comment

0

Indrimauliddiyah user profile picture

Indrimauliddiyah

Oily/Sensitive

kalo ga salah serum vit e yg 3000 winners
upvote

0

comment

0

rianaadesy user profile picture

rianaadesy

Oily/Resilient

tunggu aja, karena big event pasti agak lama juga shipping nya, apalagi participant yg menang ga cuma dari Indonesia
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback! event

Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback!

Audience

All Users

Deadline

June 24th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!