picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Product Info

saviraizati user profile picture

saviraizati

Dry/Sensitive

dot49 Views

masih ttg clay mask

Ada yg pernah coba clay mask dibawah? Gmna menurut kalian? Atau ada rekomenasi yang oke lagi? Kalo di Aku sih dah pernah coba yg pore hero sekali, awalnya ada rasa tingling dan panas gitu. Tapi hasilnya bersih bgt sih, kulit jadi lembut dan tetep lembab Kalo yg himalaya aku dah sering bgt dan dia yang membantu aku mengeringkan jerawat tapi utk kulit kering masih blm oke.
Purifying Neem Mask

Himalaya
Purifying Neem Mask

star rating

4.3

(137)

favorite

99

Matcha Clay Face Mask

Pore Hero
Matcha Clay Face Mask

star rating

4.9

(10)

favorite

32

upvote

11

comment

6

6 Comments

sansblog user profile picture

sansblog

Oily/Resilient

baru pernah coba himalaya tapi cekit2 banget di aku 😂 aku pake saturday looks sama dari key by sa itu enak bangettt
Minty Clay Mask

Saturday Looks
Minty Clay Mask

star rating

4.4

(14)

favorite

4

upvote

1

comment

0

saviraizati user profile picture

saviraizati

Dry/Sensitive

saturday looks ini aman ya kak utk kulit kering?
upvote

0

comment

0

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

aku pake himalaya kaak. emang sih kalo buat kulit kering agak tricky, soalnya after wash nya agak bikin kulit kering tapi buat kulit kombinasi kayak aku ngaruh banget buat oil control, deep cleanse, sama ngeringin jerawatnya 😍 dulu sempat pernah coba maskernya muddybuddy yg detox itu baguuss 😍 mirip sama himalaya neem mask, tapi versi lebih powerful dan aman buat kulit sensitif sekalipun. sayangnya udah discontinue 😥
upvote

1

comment

0

saviraizati user profile picture

saviraizati

Dry/Sensitive

iyaa utk dikulitku bikin kering jd kurang nyaman, pdhl bersih dan bantu ngeringin jerawat
upvote

0

comment

0

DianFebrianty user profile picture

DianFebrianty

Dry/Sensitive

aku pernah coba himalaya, b aja, bikin kering malah ih🙃
upvote

0

comment

0

sartika28 user profile picture

sartika28

Dry/Sensitive

sekarang lagi pake yang jacquelle yg edisi disney tapi aku penasaran sama pore hero sama axis y.
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

aku pernah coba Himalaya Purifying Neem Mask punya kakakku, pertama Kali coba langsung berasa cekat cekitnya tapi emang ku akui bersih sih setelah pakai Dan agak bikin kering. pake ini kyknya harus di akalin, jadi sebelum pake Himalaya Ada baiknya pake hydrating toner atau face mask biar kulit gak terlalu kering setelah pakai maskernya
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback! event

Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback!

Audience

All Users

Deadline

June 24th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!