picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

C

cacarpr

Oily/Sensitive

dot314 Views

KAK BANTU SARANIN DONG. CAPE BANGET PAKE SKINCARE PERASAAN GADA YANG NGARUH

ini skincare yang aku pake kak. cape banget perasaan pake ini itu ga ngaruh, ga pd tiap kemana-mana, gara-gara jerawat juga aku jadi punya trauma. tolong ya kak, bantu saranin, harus kayak gimana. •Jerawat gede •pori-pori besar •gatal •beruntusan •bekas jerawat merah dan hitam Btw aku mau tanya, disini yang pake benton pas di pake nya panas ga ke muka?
Gokujyun Face Wash

Hada Labo
Gokujyun Face Wash

star rating

4.3

(20)

favorite

11

Aloe Propolis Soothing Gel

BENTON
Aloe Propolis Soothing Gel

star rating

4.5

(785)

favorite

1097

3-in-1 Micellar Water

Garnier
3-in-1 Micellar Water

star rating

4.5

(134)

favorite

147

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

Wardah
UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

star rating

4.1

(109)

favorite

104

upvote

57

comment

47

47 Comments

ciciii user profile picture
picky squad user badge

ciciii

Oily/Sensitive

kalo aku ya, pake si benton ngga ada efek panas sama sekali, bahkan di soothing banget, kalo di kaka kasih efek panas mungkin ga cocok ya menurutku atau bisa aja kulit kaka ga cocok sama propolis.
upvote

2

comment

0

S

Sugars

Oily/Sensitive

aku juga yg benton aloe gel itu ga cocok kaaaa. coba deh kaa benton yg bha toner sama calys moisturizer, mereka ini enak bangeeet dan ngebantu banget kalo aku lagi jerawat. pas aku breakout, aku pake mereka berdua aja dan in 2 weeks jerawat aku sembuh. aku gatau di kulit kaka gimana, karna setiap kulit beda beda kaan. tapi ini tuh enak banget buat oily skin. kalo cleanser, menurut aku ini bagus banget sih buat jerawat & control sebum. semuanya bisa kaka cari di shopee😌
Aloe BHA Skin Toner

BENTON
Aloe BHA Skin Toner

star rating

4.6

(842)

favorite

1028

Matcha Hydrating Foam Cleanser

B_LAB
Matcha Hydrating Foam Cleanser

star rating

4.5

(275)

favorite

951

Centella Asiatica + Ceramide Moisturizing & Soothing Cream

Calys
Centella Asiatica + Ceramide Moisturizing & Soothing Cream

star rating

4.9

(30)

favorite

28

upvote

2

comment

0

sansblog user profile picture

sansblog

Oily/Resilient

di aku benton enak sih, malah bisa bantu ilangin gatel kalo aku. mungkin emang gak cocok aja ya di kamunya 😔 problem wajahku juga gak jauh sama itu, aku rajinin pake basic skincare terutama moisturizer buat maintain skinbarrier. selain itu rajin pake clay mask sama exfo aja sih
upvote

1

comment

0

herang user profile picture

herang

Dry/Sensitive

harus eksplore banyak banget sih biar tau ingredients jodoh-nggak jodoh :( can relate banget. pokoknya kalau gatal, panas, perih, muncul bruntusan langsung buang aja dah capek. ini produk yang aman buat aku, semoga cocok di kamu juga yaa
Midnight Blue Calming Sheet Mask

Dear, Klairs
Midnight Blue Calming Sheet Mask

star rating

4.7

(168)

favorite

344

Dew Moisturizer

Noola
Dew Moisturizer

star rating

4.4

(20)

favorite

35

Daily Kind Moisturizer

Skin game
Daily Kind Moisturizer

star rating

4.7

(29)

favorite

61

upvote

1

comment

0

maigally user profile picture

maigally

Oily/Resilient

dulu benton aloe aku repurchase bbrp kalo dipake gak ada panasnya, malah enak adem bikin muka alus banget
upvote

0

comment

0

maigally user profile picture

maigally

Oily/Resilient

trus kalo misal km udh capek eksplor skincare ke dr spkk aja, jgn klinik kecantikan ya.. soalny eksplor skincare butuh waktu banyak, budget juga, sabar apalagi buat tau kita cocok/gak ama kandungan apa
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!