picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

E

edadae

Oily/Resilient

dot48 Views

warna kulit muka nggak rata

Warna kulit mukaku nggak rata itu kenapa yah. sejauh ini aku udah makek : somethinc cuci muka low ph, rangkaian first care nya sulhwasoo, sunscreen innisfree.. heh lupa, tonernya Cetaphil. tapi belum ada perubahan...Heheheh
Essential Firming Cream EX

Sulwhasoo
Essential Firming Cream EX

star rating

4.7

(15)

favorite

27

Intensive Long Lasting Sunscreen SPF50+ PA++++

INNISFREE
Intensive Long Lasting Sunscreen SPF50+ PA++++

star rating

4.3

(12)

favorite

29

Essential Balancing Water EX

Sulwhasoo
Essential Balancing Water EX

star rating

4.3

(10)

favorite

8

Essential Balancing Emulsion EX

Sulwhasoo
Essential Balancing Emulsion EX

star rating

3.8

(10)

favorite

8

First Care Activating Serum EX

Sulwhasoo
First Care Activating Serum EX

star rating

4.5

(67)

favorite

100

Bright Healthy Radiance Brightness Refresh Toner

Cetaphil
Bright Healthy Radiance Brightness Refresh Toner

star rating

4.4

(20)

favorite

86

Low pH Gentle Jelly Cleanser

Somethinc
Low pH Gentle Jelly Cleanser

star rating

4.6

(50)

favorite

38

upvote

1

comment

1

1 Comment

Suriskinsdiary user profile picture

Suriskinsdiary

Oily/Sensitive

menurut aku ya kaa, kalo brighteningnya just dari toner itu emng hasilnya bakalan lama banget. trus sulwhasoo aku liat brightening just dari licorice which is i think ga semempan niacinamide or arbutin. buat hyperpigmentation, aku suka banget sama serum dari tiam ini, kurang dari sebulan udh langsung keliatan banget perubahannya👍🏻
E

edadae

Oily/Resilient

wah sip kk. thank you rekomendasinya. ini aku masukin list dulu. heheh maaf, pengetahuan soal skincare nggak gituh. ini baru2 nyoba dan asal nyomot beli aja, tanpa mikir soal kebutuhan kulit sebenernya apa..😅
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream  event

Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!