picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

4cakess user profile picture

4cakess

Oily/Sensitive

dot138 Views

makeup pemula💗

haloo ! Aku lagi tertarik banget sama makeup kayak punya kak tsana di pict ehehe😽😽 bukan yang full makeup dari foundie gituu lebih kaya "makeup no makeup look" gitu gais !! tapii karena pertamaa kali banget belajar makeup dan blm punya apa apaa, kira kira mulai dari mana dulu yaa😭😭😭? bisikin produk yang bikin "wah semua orang harus tau nih produk bagus gini" sama makeup fav kalian dong yang mirip mirip😍 THANKYOUUU💚💚💚
carousel
upvote

13

comment

13

13 Comments

PutriThasha user profile picture

PutriThasha

Oily/Resilient

yang foto pertama itu basenya bisa pakai cushionnya somethinc! Hasil akhirnya dewy cantik kayak gituuu ✨
upvote

2

comment

0

4cakess user profile picture

4cakess

Oily/Sensitive

hii,ini kak shajakrasa yaa😭 sempet mau beli cushion somethinc tapi shadenya bingung buanyak banget😭
upvote

0

comment

0

Shii user profile picture

Shii

Oily/Resilient

Bedaknya rose all day. Setahuku RADC campaignnya 'no makeup' makeup, jadi bisa dicek produk"nya
upvote

2

comment

0

4cakess user profile picture

4cakess

Oily/Sensitive

LIAT DEH MASYA ALLAH CANTIK CANTIK BANGET pingin😭😭😭😭
upvote

1

comment

0

Intanputri user profile picture

Intanputri

Dry/Resilient

mon maap ka saya juga gabisa make up 😭😭 pengen banget bisa belajar make up gitu
upvote

1

comment

0

4cakess user profile picture

4cakess

Oily/Sensitive

plis samaa huhu😩
upvote

1

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Sama ngga bisa make up juga , bikin alis aja ngga bisa 😣
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!