picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Skin Concern

larasatiam user profile picture

larasatiam

Dry/Resilient

dot163 Views

ngga cocok facial wash?

mungkin ngga sih kulit iritasi gara-gara facial wash? Cuping hidung aku lagi perih dan sedikit menghitam... aku sih curiga kayanya dr facial wash... -_- kalo kalian ngga cocok facial wash gimna reaksinya???
upvote

44

comment

32

32 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

kalo aku muncul bintik merah gitu kaya calon jerawat terus kaya ada red spot (kaya abis di cubit yang merah doang),kalo di terusin besoknya jadi banyak bintik kecil di pipi banyaaak banget teru biasanya besoknya aku stop dan besoknya juga banyak jerawat jerawat kecil di muka (gatel dan tekstur jadi super kasar) itu sih kalo di aku
upvote

2

comment

0

larasatiam user profile picture

larasatiam

Dry/Resilient

aku udh muncul jerawat nihh huhuhu...
upvote

0

comment

0

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

aku juga kayak gitu kakk. tapi nggak menghitam sih, ngelupas2 gitu sampe perih. bener2 gabisa nerima bahan aktif kalo lagi gitu. biasanya kalo udah gitu aku pake skincare yg khusus calming, hydrating, soothing, semacam itulah. dan ujung2nya balik lagi ke fw hadalabo
Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Hada Labo
Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

star rating

4.9

(10)

favorite

7

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Hada Labo
Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

star rating

4.5

(22)

favorite

13

upvote

2

comment

0

larasatiam user profile picture

larasatiam

Dry/Resilient

sad banget aku sampe menghitam karna telat nyetop
upvote

0

comment

0

Suriskinsdiary user profile picture

Suriskinsdiary

Oily/Sensitive

bisa kok kaaa, aku pernah gitu. hidung perih trus iritasi sampe ngelupas gitu
upvote

1

comment

0

larasatiam user profile picture

larasatiam

Dry/Resilient

terus km apain tuh beb?? aku belum sampe ngelupas sihhh tp item
upvote

0

comment

0

AmaliaAnnufus user profile picture

AmaliaAnnufus

Oily/Sensitive

aku emang sering ga cocok sama face wash ka, reaksinya bisa langsung berjerawat, bintik-bintik merah, kalo terlalu kering juga jadi dehidrasi dan jadi bruntusan. ini face wash yg ga cocok diaku
Putih Langsat Facial Foam

Sariayu
Putih Langsat Facial Foam

star rating

5.0

(3)

favorite

1

Calming Chamomile Daily Cleanser

St. Ives
Calming Chamomile Daily Cleanser

star rating

4.6

(32)

favorite

90

Clear Solutions Mineral Clay Face Cleanser

Pond's
Clear Solutions Mineral Clay Face Cleanser

star rating

2.8

(10)

favorite

53

upvote

1

comment

0

larasatiam user profile picture

larasatiam

Dry/Resilient

aku pernah coba yg sariayu... enakk sih dikulit
upvote

0

comment

0

saviraizati user profile picture

saviraizati

Dry/Sensitive

biasanya sih ga cocok yg bikin kering ketarik, trus jd gatel dan malah beruntusan. makanya skrg hati hati bgt kalo milih fw harus yg gentle dan ga bikin kering. dan simple ini cocok utk kulitku
Kind To Skin Refreshing Facial Wash

Simple
Kind To Skin Refreshing Facial Wash

star rating

4.6

(250)

favorite

599

upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback! event

Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback!

Audience

All Users

Deadline

June 24th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!