picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

helvantine user profile picture

helvantine

Oily/Resilient

dot146 Views

cek resi klairs cleansing oil

Tadi ada baca2 discussion yg ud pada datang cleansing oil ny dan ad di blg pake id express. Jd klo yg mw tracking bisa download app ny. llu login dan bisa ke halamn Waybills, plh To me. Klo blm ad bisa ke My , llu personal info , plh adress book isi alamt kalian di sender sm recipient. Bru cek waybills lg
carousel
carousel
carousel
upvote

16

comment

11

11 Comments

Intanputri user profile picture

Intanputri

Dry/Resilient

makasih ka infonya
upvote

2

comment

0

toeflina user profile picture

toeflina

Oily/Resilient

terimakasih infonya, punyaku baru dikirim kemaren malem
upvote

2

comment

0

vita92 user profile picture

vita92

Oily/Sensitive

bermanfaat banget info nya sis.. 👍
upvote

2

comment

0

Apriliyana user profile picture

Apriliyana

Oily/Sensitive

gak bayar ya kak?
upvote

2

comment

0

helvantine user profile picture

helvantine

Oily/Resilient

kalo baca comment discussion lain ndk gratis shrs ny
upvote

1

comment

0

Apriliyana user profile picture

Apriliyana

Oily/Sensitive

tulisannya dibox lunas gitu sih kak, dan katanya pengiriman dari Indonesia
upvote

2

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Etude | Dear Darling Oil Tint event

Picky x Etude | Dear Darling Oil Tint

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!