picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

Alfayu user profile picture

Alfayu

Dry/Resilient

dot87 Views

LIP CARE

Hai guys Bibirku gampang kering dan pecah² sampe ngelupas. Aku lagi bingung nih cari lip care yg bisa ngembaliin kondisi bibir biar sehat. Nah kalian biasanya pake lip care apa aja sih? Kasih tau aku dong + review kalian juga yaa
upvote

20

comment

15

15 Comments

vita92 user profile picture

vita92

Oily/Sensitive

coba pake ini sis. kalo di aku ini tuh ampuh banget buat bibir pecah2 malah kadang sampai berdarah di kopetin😁
Berry

Laneige
Berry

star rating

4.4

(766)

favorite

710

upvote

3

comment

0

Alfayu user profile picture

Alfayu

Dry/Resilient

wah makasih rekomendasinya
upvote

0

comment

0

Shii user profile picture

Shii

Oily/Resilient

pakai lipbalm FSS sama lip mask
upvote

3

comment

0

callmegin user profile picture

callmegin

Oily/Resilient

coba pake ini kak. Kalo di aku sih ampun btw punya ku yang varian strawberry ya kak.
Ointment

Pure Paw Paw
Ointment

star rating

4.6

(67)

favorite

31

upvote

3

comment

0

dnrzh user profile picture

dnrzh

Oily/Resilient

kalo aku pas bibirnya lagi pecah2 bahkan sampe berdarah langsung aku kasih pure paw paw, terus malemnya aku pake pretti. skrg alhamdulillah bibir jadi lembab, pake lipcream yg matte / superstay juga gak kering lagi 😭👍🏻
Ointment

Pure Paw Paw
Ointment

star rating

4.6

(67)

favorite

31

Honey & Berry Lip Sleeping Mask

Pretti:
Honey & Berry Lip Sleeping Mask

star rating

5.0

(1)

favorite

2

upvote

2

comment

0

Viorella user profile picture

Viorella

Oily/Sensitive

kakak pake pure paw nya yang varian apa?? aku mau coba bingung cap cip cup nya 😭🤣
upvote

0

comment

0

Fuyuka user profile picture

Fuyuka

Oily/Sensitive

Aku pake ini aja. Agak lengket sama greasy emang tp nampol bgt dn tahan lama juga lembabnya. Rajin pake ini bibir jadi lembut dn plump juga, gk pecah pecah lagi.
Lip Therapy Rosy

Vaseline
Lip Therapy Rosy

star rating

4.5

(146)

favorite

189

upvote

2

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!