picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Giveaways

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

dot151 Views

mvp reward

Gaiss tanya dong mvp reward itu diumuminnya h+ berapa hari yaa setelah deadline hehe. Ada yang udah dapat kah mvp rewardnya Ruruberry? Samaa tips biar bisa menang mvp reward, baru ajaa menang picky pertama kali🤭 terus apakah metode shipping nya sama kek pas ngirim barang review? Terus kalo mvp reward ada kewajiban buat review juga nggak? Karena kan pengennya nggak dibuka dulu, buat stock dulu karna masih banyak yang kebuka
upvote

14

comment

4

4 Comments

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

ga nentu pengumuman nya kapan, biasanya nanti dpt email pemberitahuan lagi kalo sbg pemenang mvp reward. yg pasti reviewnya harus mendalam, detail dan terasa tulus serta jujur, jangan lupa lampirkan foto dengan kualitas baik. biasanya sih metode shipping akan sama kyk produk sblmnya. ga wajib reviewnya harus skrg juga tp kalo bisa ya memang di review, sesuaikan saja sama gmn nya kamu. Alhamdulilaah, aku udh 2x dapat mvp rewards untuk rovectin.
upvote

4

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

berarti kita taunya liat liat temen mutual gituu ya kak? apa ada yang udah dapet mvp atau belum?
upvote

0

comment

0

K

kindnissa

Oily/Resilient

aku pernah dpt mvp reward cosrx, gapunya tips apa² karna waktu itu aku baru sekali juga dpt GA di picky trus aku review nya di detik² terakhir gitu. eh tiba² dapet email kalo menang mvp, dikirimnya otomatis tanpa konfirmasi
upvote

2

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

Oalah tanpa email/resi ya kak, terus tax nya apa pas barang nya nyampe?
upvote

1

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

kyknya blm ada dah tp ga tau juga sih. semuanya tergantung yg dapat mau share gak kalo dia sbg mvp rewards. soalnya bnr2 kita ga tau siapa yg jd mvp rewards kecuali ada yg share di diskusi
upvote

1

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

ohh gituu ya😅 okedeh makasiii infonyaa kak✨🤗
upvote

0

comment

0

E

Ekahei

Oily/Sensitive

mvp reward apaan ya kak? maaf newbie kak
upvote

1

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

ada beberapa GA yang nyediain mvp reward untuk review terbaik jadi kyak dapet hadiah tambahan gituu✨
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Numbuzin | Serum & Pad & Toner  event

Picky x Numbuzin | Serum & Pad & Toner

Audience

All Users

Deadline

July 19th

picky coins500
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!