koty1010
Oily/Sensitive
Моя кожа тоже чувствительная, но не на столько как у вас. Про ниацинамид, возможно дело не в слабокислотном тонере, а в самом продукте с ниацинамидом, не все они бывают удачные.
4
0
KseniaSMBB
Dry/Sensitive
Возможно, я об этом не подумала🤔 Но когда в уходе только один актив, у меня проблем больше не возникает. А ещё стараюсь использовать средства из одной линейки или от одного бренда. Так на мой взгляд они меньше конфликтуют между собой.
4
0
SiAnastasia
Oily/Sensitive
Я разделяю активы, плюс стараюсь в совсем уходе испольховать не больше трех активов. Например, кислоты два раза в неделю использую. Утром витамин С/ниацинамид. Относительно ниацинамида для себя поняла, что мне подойдёт концентрация не выше 5% и продукты, где идёт просто добавление ниацинамида с другими ингредиентами.
3
0
KseniaSMBB
Dry/Sensitive
Отличную схему ухода для себя выработали❤️ Это правильно. Нужно исходить из своих ощущений.
0
0
foxfire
Oily/Sensitive
я бы вообще избегала активов.
2
0
KseniaSMBB
Dry/Sensitive
Они же такие популярные)) нужно всё попробовать. Главное чтобы не навредить своей коже.
2
0
viktoriabeauty
Oily/Resilient
а я обожаю ниацинамид в уходе , смотрю по схемам , сочетаются ли компоненты или нет
2
0
IrinaInBeauty
Oily/Resilient
я чередую активы. день один, день, другой, день третий. А вместе нет, да и пользы не будет. Некоторые конфликтуют между собой, некоторые нейтрализуют.
1
0
KseniaSMBB
Dry/Sensitive
Согласна на счёт совместимости ❤️ У меня к сожалению не получается чередовать, слишком чувствительная кожа😐
0
0