picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

dot144 Views

Website make up luar negeri

Beberapa waktu yang lalu pernah ada diskusi soal platform jual make up currated yang mendekati waktu expired trus diskonnya wow bgt, tapi aku lupa namanya ๐Ÿคฃ plis klo ada yang tau komen dong lagi butuh ๐Ÿ™
upvote

26

comment

11

11 Comments

hyaluronate user profile picture

hyaluronate

Oily/Resilient

CHARIS kak
upvote

5

comment

0

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

SUNGKEM DULU SISTER, PEN PELUK๐Ÿ˜˜ thankyou so much ๐Ÿค—
upvote

2

comment

0

Shii user profile picture

Shii

Oily/Resilient

Numpang tanya, di Charis barangnya dari LN kah? Ada taxnya ga ya?
upvote

2

comment

0

Suriskinsdiary user profile picture

Suriskinsdiary

Oily/Sensitive

charis itu ada yg shipping dari lokal or korea. kebanyakan barangnya ada stock local sih, kalo yg dari korea aku blm pernah coba. ongkirnya ratusan wkwk
upvote

1

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

jujur aku masih bingung sama Charis dah? punya akunnya tapi gak diapa-apain. trs harganya Gila hahaha, udh itu aja komentar ttg Charis
upvote

1

comment

0

tasyaeonnie user profile picture

tasyaeonnie

Oily/Resilient

mari kita membeli produk recehnya hehe (experience sale)๐Ÿ˜…
upvote

1

comment

0

4cakess user profile picture

4cakess

Oily/Sensitive

charis tuh website atau applikasi kak? baru tau ehehe
upvote

1

comment

0

tasyaeonnie user profile picture

tasyaeonnie

Oily/Resilient

dua duanya, tapi beli di manapun sama aja. apknya juga ga ngaruh bgt ke akun kita
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!