picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Other

SKINCALEY user profile picture

SKINCALEY

Oily/Sensitive

dot62 Views

BINTANG??

Btw jgn dihujat, karena aku baru di picky nih 😅😁 Ada bbrpa teman yg di foto profilnya ada bintangnya. Maksudnya apa? Benefitnya apa? Caranya gimana? Hehehe 😁 Sekali lagi jan di nyinyirin 😅😆
upvote

9

comment

2

2 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

bintang abu itu picky squad(dulu sih katanya ada giveaway atau reward khusus buat picky squad sama super picky squad,tapi katanya sekarang udh gak ada jadi gak tau sih benefitnya apa),picky squad bisa di apply di user rewards bagian points kalo gak salah,kalo super picky squad itu di pilih tim pickynya sendiri)
upvote

1

comment

0

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

halo, bintang abu itu picky squad(ps), dan berlian kuning itu super picky squad(sps) benefitnya bisa ikutan event khusus buat ps & sps(skarang lg gada event apa2 sih..) nggak dong gak dihujat/dinyinyirin.. jangan ragu&takut buat tanya apapun ya.. kita disini saling sharing2 aja🤍
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum  event

Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!