picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Other

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

dot181 Views

Nivea Body Serum

Awalnya tertarik beli karena lagi dapet diskon di E-commerce sebelah. Eh ketagihan sama efektivitas body serum ini 🤣 Keunggulan : - Q10 mengencangkan dan menjaga elastisitas kulit. - 40x Vitamin C mencerahkan dan menutrisi kulit. - NIVEA Double UV Protection melidungi kulit dari sinar matahari. - Hydra IQ melembabkan dan melembutkan sehingga terasa nyaman sepajang hari setiap hari. Honest Review : Akhir akhir ini kulitku lagi sering ngelupas, kayanya sih karena pergantian musim dan gak cocok sama airnya deh, terus coba produk ini bersyukur aja kulitnya yang kering dan tandus kaya gurun sahara jadi lembap, ternutrisi dan terdehidrasi 🥰 Saat diaplikasi di kulitku kisaran 5 menit awal pemakaian tuh agak lengket gitu sih cuman produknya cepet nyerep di kulit 😍 Dan bikin kulit lembap seharian 😊 kalo untuk tone up diaku hampir gaada sih... Size dan Harga (tergantung beli dimana) - 70 mL : Rp 17.000 - Rp 21.000,- - 180 mL : Rp 25.000 - Rp 30.000,- Kalo kalian ada produk body serum abdalan kalian gak sih ? Sharing dong 😍 siapa tau aku keracunan
carousel
Extra White Body Serum Care & Protect

Nivea
Extra White Body Serum Care & Protect

star rating

4.8

(25)

favorite

11

upvote

65

comment

42

42 Comments

D

dwileystaria

Dry/Resilient

aku juga pake iniii, aromanya enak banget 😊 aku suka
upvote

1

comment

0

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

aku juga pake iniii. selain melembabkan, juga bisa ngatasi belang akuu 💕
upvote

1

comment

0

cyntiargn user profile picture

cyntiargn

Dry/Resilient

body serum ini emg kecintaan aku jugaaa!!😍
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!