picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

ladyrose user profile picture

ladyrose

Oily/Resilient

dot147 Views

skincare aman busui,bumil

Spill skincare yang aman untuk busui dongs beauty. Habis lahiran muka burik abiss😑 efek selama hamil ga berani pake apa2 cuma toner tok.
upvote

32

comment

13

13 Comments

tasyaeonnie user profile picture

tasyaeonnie

Oily/Resilient

aku waktu hamil-busui aku pake produk dari npure sih kalo kulitnya berjerawat mending pake yg series cica. tapi kalo mau bikin kulit tampak lebih muda bisa pake yang marigold🌼
Centella Asiatica Face Toner

N'Pure
Centella Asiatica Face Toner

star rating

4.6

(168)

favorite

156

Marigold Anti Aging Face Toner

N'Pure
Marigold Anti Aging Face Toner

star rating

4.6

(23)

favorite

16

upvote

1

comment

0

ladyrose user profile picture

ladyrose

Oily/Resilient

iyakh? sudah lama sih naksir pengen coba facewashnya yang ada brush itu lho😊 nextlah harus coba, thnxs yah sarannya😍🙏
upvote

1

comment

0

E

Ekahei

Oily/Sensitive

aku tahu brandnya dari IG : Funskincare dan klo nggak salah ada yg bahas klo ini aman utk busui gitu. . heheh waduh nggak tahu juga sama apa nggak karena belum nyobain pyungkang yul hiks
upvote

1

comment

0

ladyrose user profile picture

ladyrose

Oily/Resilient

next mw coba stelah tonerku abis kbetulan baru cobain brand simple, aku suka keracunan brand baru suka coba2 jarang repurcase🤣untung punya muka tembok jadi ga BO pke prodk2 bru, stlh lht review bnyk yg blg bgs kn tmbah kracunan aku sis tolong😭
upvote

1

comment

0

E

Ekahei

Oily/Sensitive

dan harganya agak pricey wkwkwk klo lagi nggak diskon hiks ~~ lagi ngincar serumnya tapi masiy mantau diskonan heheh
upvote

1

comment

0

ladyrose user profile picture

ladyrose

Oily/Resilient

170an kn ya? tdi intip d shopee tp klo sze gde sh worthitlh ya😑aah ak abz beli serum huxley dskonn jg mayan 60%😁
upvote

1

comment

0

E

Ekahei

Oily/Sensitive

haha iya sekitar segitu. heheh
upvote

1

comment

0

ladyrose user profile picture

ladyrose

Oily/Resilient

masuk wishlistlh klo gt😊🙏
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!