picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

LathifahHusna user profile picture

LathifahHusna

Oily/Resilient

dot187 Views

muncul beruntusan

Hai teman-teman, beberapa hari yang lalu aku ada kesalahan dalam nge-mix ingredients di skin care rutin, jadi nya kulit muncul beruntusan di area pipi dan dagu. Gimana sih cara mengatasinya? Apa yang boleh & ga boleh dilakukan kalau lagi begini? Terimakasih 🤗
upvote

65

comment

28

28 Comments

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Mungkin bisa balik ke basic skincarenya dulu kak, lalu dikasih soothing dan calming. Kalau lagi iritasi menurutku fokus hydrasi dan stop dulu exfoliatornya. Dan yang penting jangan dipegang-pegang wajahnya. Semoga membantu 🤗
upvote

5

comment

0

chrysant user profile picture

chrysant

Oily/Resilient

basic skincare is the answer for me & ngurangin active yg macem2 supaya kulitnya lebih tenang. kalau kayak gini aku bakal cari skincare yg punya kandungan soothing/calming kayak HA, ceramide, calendula, dll
upvote

2

comment

0

rizsachan user profile picture

rizsachan

Oily/Resilient

balik ke basic skincare aja kak, tp seringin pake yg calming shooting gt, hidrasi jugaa kuatin
upvote

2

comment

0

patricianss user profile picture

patricianss

Dry/Resilient

halo kaa, saranku balik ke basic skincare dgn produk yg biasa kamu pake dan fokus ke skincare yg calming, mungkin bisa hindari juga ingredients yg sifatnya keras (misal sulfat, alcohol, fragrance)
upvote

1

comment

0

pickmepickmeup user profile picture

pickmepickmeup

Dry/Resilient

balik ke basic skincare rutin kaka ajaa kak, terus jangan lupa pakai yang calming calming
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream  event

Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!