picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

niacinamate user profile picture

niacinamate

Oily/Sensitive

dot284 Views

Exfoliating day!!

Iya hari senin adalah rutinitas exfo aku haha, terus rabu, jumat, minggu deh.. kalo kalian kapan exfonya???!?!? >_< pilihan produk exfo aku yg biasa dipake: dan sekarang lagi pakai Whitelab! cuma belum ada dipicky soalnya baru! aku suka banget sih sama exfo toner ini bagus! medium exfo tapi gak harsh so gak ada efek negative di kulit aku! cuma minusnya masih ada fragrancenya sih yg tbh gak guna bgt buat kulit ya.. tapi selama gak ada efek negatif dikulit ya jadi gas ajaaa… ahanya pas bgt 6%, niacinamide 2%, pha 0,10% kayak add on aja gak sih?? TAPI YG PALING PENTING BHAnya cuma 1% pas bgt dikulit akuuu. dulu pake paula’s choice bha 2% aaaaaaa lgsg breakout sebulan susah ilangnya MAU NANGISSSSSSS, sampe gak berani exfo lagi.. padahal pakenya cuma 2 minggu sekali :( tapi skrng udh berani exfo lgsg pas ketemu WHITELAB EXFO TONER INI OMG!
carousel
Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

Somethinc
Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

star rating

4.6

(107)

favorite

171

Cica Clear Pad

N'Pure
Cica Clear Pad

star rating

4.7

(60)

favorite

43

upvote

80

comment

42

42 Comments

PutriThasha user profile picture

PutriThasha

Oily/Resilient

Wah! Syukurlah kalau cocok di kamuu! Aku biasa pakai Miraculous Tonernya Avoskin! Aku biasa eksfoliasi cuma seminggu 1-2x aja sih, soalnya gampang iritasi kalau terlalu sering 😂
upvote

10

comment

0

niacinamate user profile picture

niacinamate

Oily/Sensitive

Hai! iyaa, dulu juga pernah pakai avoskin MRT ituuu cuma sampe setengah botol aja, gak suka tingling sensation nya >_<
upvote

2

comment

0

shintahasanesta user profile picture

shintahasanesta

Oily/Sensitive

Kalau aku sih bikin jadwal biasanya Selasa sama Kamis. Tapi faktanya tergantung kondisi kulitku sama tingkat "mood" ku 😂. Aku lagi pakai dari Benton yang ini. Ngabisin stok soalnya PAOnya cepet. 😁 (sebelumnya pakai dari Cosrx)
BHA Blackhead Power Liquid

COSRX
BHA Blackhead Power Liquid

star rating

4.4

(1048)

favorite

5068

Aloe BHA Skin Toner

BENTON
Aloe BHA Skin Toner

star rating

4.6

(842)

favorite

1028

upvote

7

comment

0

niacinamate user profile picture

niacinamate

Oily/Sensitive

Bener tergantung kondisi kulit bgt gak sih, kalo berasa kulit tuh berat bgt pasti pengen di exfooo haha ^_^
upvote

1

comment

0

skinsarr user profile picture

skinsarr

Oily/Sensitive

aku jg hari senin jadwal expo nih hehehe. oiyaa review whitelab dong ka aku penasaran
upvote

4

comment

0

niacinamate user profile picture

niacinamate

Oily/Sensitive

aaa sama ^_^, Baru pakai 2 mingguan sih, yg dirasa dan diliat dikulit aku jadi, lebih smooth sedikit pas pake hydrating toner kerasa bgt kulit lembut gitu, terus kayak bersih aja, blemishes juga yg kecil2 jdi gampang pudar, sama kalo ada jerawat mendem jadi soothing gitu gak sakit kerasanya kayak dikalemin haha gitu deh 😅
upvote

0

comment

0

pickmepickmeup user profile picture

pickmepickmeup

Dry/Resilient

aku tiap Senin - Kamis - Minggu hihihi pakai
AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Some By Mi
AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

star rating

4.3

(1183)

favorite

2852

upvote

3

comment

0

niacinamate user profile picture

niacinamate

Oily/Sensitive

okay!! keep it going dari dulu pengen coba somebymi itu gak kesampean hahaha
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!