picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Other

24carats user profile picture

24carats

Oily/Resilient

dot30 Views

dry shampoo

Haloo semua. Ini out of topic tapi ga terlalu jauh sih dari perkulitan. Kalian cocok gak pake dry shampoo? Kulit kepala kalian malah ketombean gak? Ada merek dry shampoo yang bisa direkomendasiin? Thanks!
upvote

5

comment

4

4 Comments

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

aku ga pernah pake dry shampoo salah satunya karena takut ketombean 😂 sebenernya lebih nyaman juga kalo keramas sih (aku keramas tiap hari karena kulit kepalaku sensitif, kalo gak keramas bisa gatel-gatel banget 😭)
upvote

0

comment

0

ciszkaay user profile picture

ciszkaay

Dry/Sensitive

saya pakai Colab dan Ouai dry shampoo juga kak, selama ini ga ketombean sih kak.
upvote

0

comment

0

W

widam

Oily/Resilient

Aku pake dry shampoo colab sesekali kalo lg liburan. Nyaman aja sih di aku hihi
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!