picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Intanputri user profile picture

Intanputri

Dry/Resilient

dot103 Views

Make Up

Guys mau minta saran dong, aku baru mau belajar make up kira-kira make up untuk pemula pake apa ya? Bingung banget soalnya hehe
upvote

43

comment

20

20 Comments

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

hiksss aku mau nyimak aja.. gabisa make up juga soalnya πŸ˜­πŸ˜‚πŸ’†
upvote

3

comment

0

Intanputri user profile picture

Intanputri

Dry/Resilient

bingung banget aku ka, ada primer, foundation, concealer, cushion itu harus pake semua kah?
upvote

0

comment

0

EkaAyuLestarii user profile picture

EkaAyuLestarii

Oily/Resilient

klo untuk pemula aku sarananin pakai Cushion aja biar lebih simple kak ☺
upvote

2

comment

0

Intanputri user profile picture

Intanputri

Dry/Resilient

merk apa ya ka?
upvote

0

comment

0

EkaAyuLestarii user profile picture

EkaAyuLestarii

Oily/Resilient

klo mau ke acara-acara penting dan harus Make-up an lama wajib step pertama pakai Primer, klo mau lebih awet lagi pakai Foundation yang ketahanannya 24jam πŸ˜‚ , terus di bAking pakai Lose powder baru pakai bedak padat. klo mau pakai blush on dalem juga bisa sebelum di baking pakai lose powder. dan nti setelah pakai bedak padat timpa lagi pakai blush on luar biar tambah mantap 😍 ,step selanjutnya bisa pakai eyeshadow / mau Countur biar tirus juga bolehh,dan jangan lupa pakai setting spray biar ada kesan glowing 😊
upvote

1

comment

0

Intanputri user profile picture

Intanputri

Dry/Resilient

kira-kira dari brand mana ya ka kalo mau beli
upvote

0

comment

0

skinsarr user profile picture

skinsarr

Oily/Sensitive

wardah atau emina sih ka
upvote

1

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Beli yg murah murah dulu aja sih kak untuk proses belajarnya, kayak wardah implora
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!