picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Connect

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

dot82 Views

produk yang kita ajukan gagal di proses

Udah lama aku ngajuin Latulipe exfoliating serum,tapi selalu gagal karna ingredients dari produk ini tidak tersedia di website. Kira2 gimana ya supaya bisa di approved? Apa kita harus menghubungi pihak Brand nya?
carousel
upvote

10

comment

3

3 Comments

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

aku kadang juga gt hiks
upvote

1

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

coba kak cari shopee mall nya deh.. biasa kan di bagian deskripsi ada list ingredientsnya gitu.. aku biasa masukin shopee mall sih kalo request product 😁
upvote

0

comment

0

winonasasi user profile picture

winonasasi

Oily/Sensitive

sama kak kemarin aku ngajuin acnekind-nya mad for makeup tapi gagal...
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!