picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

RAYSAAPRIANAF user profile picture

RAYSAAPRIANAF

Oily/Sensitive

dot84 Views

aku udah beli cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Menurut kalian gimana cosrx ini?? Kalo aku make nya baru dua kali, dan efek nya ke aku bekas jerawat aku cepat memudar, dan aku make ini cuman 2 kali seminggu.
carousel
AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

COSRX
AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

star rating

4.4

(1885)

favorite

5865

upvote

34

comment

14

14 Comments

skinnusa user profile picture

skinnusa

Dry/Resilient

ini tuh exfo toner yg pertama kucoba. Awal pake cuma 2hari sekali, trus tiap hari, kalo ngerasa kering, balik lagi 2 hari sekali. Enak banget sih diaa. Bikin kulit lebih halus, jadi kaya glowing gitu. Aku udah habis 1 botol habis. Sekarang lagi cobain yg AHA BHA Vit C baru tadi malem sih, feelnya menurutku hampir sama, aromanya juga. Gatau ntar jangka panjangnya gimana, soalnya kan ada Vit C nya, harusnya sih bisa bikin cerahan 😂
upvote

2

comment

0

RAYSAAPRIANAF user profile picture

RAYSAAPRIANAF

Oily/Sensitive

ngk papa dipake 2 hari sekali akk?
upvote

1

comment

0

Cacaaaa user profile picture

Cacaaaa

Oily/Sensitive

exfo toner pertamakuu, ini mantepp untuk begginer. Kalau untuk bekas jerawat ga terlalu signifikan hasilnya karena dia sangat mild. Tapi kulit kerasa bersih setiap pakai inii
upvote

1

comment

0

helvantine user profile picture

helvantine

Oily/Resilient

toner exfo pertama, waktu pertma coba produk korea dn bru tau skincare jd pke tiap hari. untung ny kulit gk mslh krna mild bgt toner ny. ok si toner in ckup lembab walau exfo toner
upvote

1

comment

0

RAYSAAPRIANAF user profile picture

RAYSAAPRIANAF

Oily/Sensitive

tiap hari ngk papa kak?
upvote

0

comment

0

sartika28 user profile picture

sartika28

Dry/Sensitive

bisa dipakai setiap hariiiii😍
upvote

1

comment

0

RAYSAAPRIANAF user profile picture

RAYSAAPRIANAF

Oily/Sensitive

serius kak?? aku sensitif jadi ragu mau pake tiap hati
upvote

0

comment

0

Wirdaa26 user profile picture

Wirdaa26

Oily/Sensitive

ini toner exfo yg gentle jd klo udh bisa dipake setiap hari
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!