picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

mayyaif user profile picture

mayyaif

Dry/Resilient

dot69 Views

mugwort AXIS y

Ini emang nggak boleh dipake terlalu sering ya? Aku pake seminggu 2 kali tapi tiap abis pake pasti clekit" Banget waktu pake toner, padahal tonernya toner hidrating bukan toner exfo
Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

AXIS-Y
Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

star rating

4.6

(512)

favorite

2004

upvote

16

comment

4

4 Comments

helvantine user profile picture

helvantine

Oily/Resilient

seminggu 2x msh ok shrs ny kk, masker ini masuk ke gentle physical exfo krna ad adzuki beans ny. tapi klo emg merasa bikin clekit coba kurangin jadi seminggu 1x aja
upvote

2

comment

0

mayyaif user profile picture

mayyaif

Dry/Resilient

makasih saranya
upvote

0

comment

0

Devik user profile picture

Devik

Dry/Resilient

Hai kak, aku sendiri udh cobain ini hampir mau abis satu jar so far ga ada pengalaman yg kamu maksud sih. Aku pikir dia termasuk gentle tapi memang efektif buat Bersihin pori” πŸ€” Tapi coba aja di cek lagi ingredient nya, siapa tau kamu ternyata ada alergi/ga cocok disitu. Mungkin kamu bisa coba kurangin durasi pakai nya, klau aku sendiri cukup +/- 8 menit, semoga membantu 😌🌻
upvote

1

comment

0

ElleRachs user profile picture

ElleRachs

Oily/Sensitive

aku pakai 2-3x seminggu. so far aman2 aja kak. fyi aku pakai routinenya gag ada active ingredients(vit c, niacinamide,retinol,aha bha dll), jadi routinenya aku fokus di ceramide n panthenol buat nguatin skin barrier. mungkin itu juga salah satu pengaruh.
upvote

1

comment

0

Ordinarydha user profile picture

Ordinarydha

Oily/Resilient

ada yang pernah compare sama wugwortnya white lab ngga? soalnya dari segi harga beda jauuh

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!