picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Other

tinasugiyarto user profile picture

tinasugiyarto

Oily/Sensitive

dot45 Views

deg-deg an paraaa mau nyobain eye serum 😭πŸ˜₯πŸ™πŸ»

Hai sissy, baru 1 produk eye serum yg beberapa taun lalu sempet ku cobain. Waktu itu pun ga sampe habis 1 tube gt deh, krn cerita nya ada sedikit β€˜kecelakaan’ mungkin ya, yg bikin ada produk eye serum nya kemasukan ke mata scr ga sengaja. Eh besokan nya mata langsung sakit bgt, pedih, ga tahan lihat cahaya, ada cahaya pendar yg selalu nampak di mata. Langsung ke Sp.M kan, dan untungnya bs segera di tangani. Ternyata ada semacam infeksi di bola mata, waktu itu sampai tekanan bola mata sangat tinggi (aduh bneran deh nominal angka tensi nya tinggi bgt😭). Semingguan sembuh. Trus jd trauma pake eye product sampe skrg πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ». Ada yg pernah ngalamin hal serupa? Ada saran2 kah? Makasih uda baca curcolan aku sis xoxo
upvote

6

comment

5

5 Comments

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Wah separah itukah kak ? Atau mungkin pemakaiannya terlalu banyak kah kak ?
upvote

1

comment

0

tinasugiyarto user profile picture

tinasugiyarto

Oily/Sensitive

seinget ku biasa aj sih ya sis, apa mungkin ga sengaja kekucek ajaa ya (?). eh tapi, biasa dosis eye gel atau eye serum segimana nya ya? πŸ™πŸ»
upvote

1

comment

0

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

wahhh😬 aku gapernah sampe masuk mata sih.. tapi terus skarang dah gapapa kan matanya?
upvote

1

comment

0

Viorella user profile picture

Viorella

Oily/Sensitive

ya ampun 😭 bikin trauma padahal niat mau merawat 😭 aku belum pernah pake eye serum, aku baru pake 1 produk eye cream dari white story. yang aku sedih sih dia bikin muncul milia 😭 dan susah ngilanginnya. btw thanks for sharing ya kak bisa jadi pelajaran banget nih biar makin hati hati πŸ€—
upvote

0

comment

0

tinasugiyarto user profile picture

tinasugiyarto

Oily/Sensitive

nah iya be cautious ya. duhh ikutan sedih jadi ada miliaaa ya😭😭😭. pdhl millia tuh kecil2 ngeselinnn. trs uda nemu produk yg manjur buat milia nya? semoga udah ya
upvote

1

comment

0

ainanfdl user profile picture

ainanfdl

Oily/Resilient

duh ngeri banget ya kak, jadi takut aku pake eye cream somethinc gamechanger selama ini si aman2 aja, tapi abis baca ini ikutan was-was😌
upvote

0

comment

0

tinasugiyarto user profile picture

tinasugiyarto

Oily/Sensitive

ehhh, don’t be worry sis, but be cautious please. jadiin pengalaman aku buat lbh hati2 aj mungkin ya πŸ₯°.. lbh perhatiin detail aj ke keamanan zat aktif nya, dosis pemakaian, juga pas aplikasiin kudu hati2 ya xoxo. makasih uda mampir kesini
upvote

1

comment

0

tinasugiyarto user profile picture

tinasugiyarto

Oily/Sensitive

skrg uda sembuh sis, cuman lama ga kontrol mata aj sih ya gegara pandemi. thank you for asking sis ku πŸ™πŸ»πŸ’™
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!