picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

yunitadwiss92 user profile picture

yunitadwiss92

Oily/Sensitive

dot50 Views

Acne Spot & Dark Spot NPURE

Hai teman teman Indonesia, kalian udah tahu belum? kalau NPURE bakalan ngeluarin produk dari CICA SERIES yang baru? Yup, namanya NPURE CICA ACNE SPOT dan NPURE DARK SPOT... Jujur aja, ada beberapa dari CICA SERIES dari NPURE yang aku pakai sampai sekarang dan penasaran juga pengen pakai yang lain. Aku juga orangnya harus banget pakai yang namanya ACNE SPOT / DARK SPOT, karena walaupun udah pakai skincare untuk permasalahan jerawat tetep hasilnya kurang maksimal menurutku dan jari tangan ini rasanya gatal mau mencet mencet jerawat. 😣😣 Kalian ada juga gak sih yang sepertiku? Rekomendasiin juga dong ACNE SPOT / DARK SPOT brand local yang hasilnya bagus dan harganya murah? Atau mungkin yang dijual di apotik? Makasih teman2... Produknya NPURE bakalan ada diskon nih, yg menasaran jgn sampai ketinggalan ya...😍😍😍
carousel
carousel
carousel
Centella Asiatica Face Toner

N'Pure
Centella Asiatica Face Toner

star rating

4.6

(168)

favorite

156

upvote

10

comment

4

4 Comments

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

kepo banget sama Npure,belum pernah nyoba
upvote

2

comment

0

yunitadwiss92 user profile picture

yunitadwiss92

Oily/Sensitive

yuk bisa dicoba kak... hehehe 😊😊
upvote

0

comment

0

jessielda user profile picture

jessielda

Oily/Sensitive

kepoo bangeettt
upvote

0

comment

0

yunitadwiss92 user profile picture

yunitadwiss92

Oily/Sensitive

kepo sama yg mana Jes?
upvote

0

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

penasaran sm dark spotnya sih krna ada PIH yg bandel
upvote

0

comment

0

yunitadwiss92 user profile picture

yunitadwiss92

Oily/Sensitive

aq juga sih pengen nyobain, nunggu ada yg review aja deh dulu, tapi skrng lg diskon... 😣😣😣
upvote

0

comment

0

Litarvw user profile picture

Litarvw

Oily/Sensitive

penasaran sama produknya
upvote

0

comment

0

yunitadwiss92 user profile picture

yunitadwiss92

Oily/Sensitive

sama, aku juga.. 😣😣
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!