picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

dot128 Views

Tax skin1004

Sebelum nya skin1004 kan pernah adain event juga di picky,ada yang dapet ngga saat itu? Aku dulu belum join picky sih jadi belum tau. Apa event sebelum nya kita CO lewat lazada? Kena tax tambahan ngga pas barang nya dateng?
upvote

11

comment

6

6 Comments

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

kayaknya event skin1004 sebelumnya lewat lazada kak
upvote

2

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

thank you kak info nya
upvote

1

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

yang skin1004 kemaren di pindahin kelazada untk claimny jadi cuman bayar 1050
upvote

1

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

sekitar 2 minggu atau enam belas hari gitu kalo gak salah
upvote

0

comment

0

pparuhwaktu user profile picture

pparuhwaktu

Dry/Sensitive

pas barang dateng gk kena tax lagiπŸ‘Œ cuma kena tax yg dri lazadanya itu.. klo gasalah cuma 1050 rupiah..
upvote

1

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

pas sebelumnya skin1004 lewat lazada bayar 1050.. itu kalo menang 1 sih.. kalo menang special winner aku ga ngerti 😁
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!