picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

dot174 Views

Pengumuman Produk Apa Aja Nih yang Udah Keluar

Udah tanggal 27 Guys ✨✨✨ Udah cek cek E-mail blm ? Pengumuman produk Give Away apa aja nih yang udah keluar ? Kasih tau aku doong 😍 Atau kalian lagi menanti Pengumuman Give Away apa ajaa hayoo
upvote

37

comment

31

31 Comments

skinnusa user profile picture

skinnusa

Dry/Resilient

Semoga notif emailmu membahagiakan hari inii 😚
upvote

1

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

semoga dapat hasil yang menyenangkan
upvote

0

comment

0

Intanputri user profile picture

Intanputri

Dry/Resilient

berharap sebenernya tapi sampai sekarang belum ada email
upvote

0

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

emailnya dari jam 12-14 tp kadang ada yg udah duluan. dan kadang ada yang telat sampe malem baru dapet ❤️😍 semoga bisa kebagian aamiin
upvote

9

comment

0

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

setauku belum close deh kak event nya. event close jam 12.00 KST, jadi pengumumannya setelah ituu aku sih wish banget dapat byecom 😍 good luck buat kitaa 🥰
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!