picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

dot61 Views

kalian tim yg mana 🤔

Masker DIY atau Produk produk masker (sheetmask, clay, dll) Aku termasuk tim produk produk masker yg sudah dijual legal dan berbpom pastinya😚 Dulu sempet pernah menyentuh masker diy gara gara ngeliat di utube tuh kyk menggoda banget hasilnya😭 maklum newbe dan rasa penasarannya tinggi🤣 Tapi karena masker diy itu aku jadi tau ngasih efek samping, pernah sampe ngerasa kebakar dan gatelnya minta ampun 😭 abis itu tumbuhlan keluarga jerawat yg merugikan 😂 Dari situ aku kapok gamau lagi pake yg DIY, dan selalu pake yg aman aman aja dan rutin maskeran 2x seminggu💕 Share dong pengalaman kalian pake masker 🌸
Super Matcha Pore Clean Clay Mask

Some By Mi
Super Matcha Pore Clean Clay Mask

star rating

4.6

(296)

favorite

1497

upvote

10

comment

12

12 Comments

Bypitek user profile picture

Bypitek

Oily/Sensitive

aku tim sheetmask heheh
upvote

1

comment

0

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

aku juga suka banget pake sheet mask apalagi dsri natrep 🥰
upvote

0

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

aku tim clay mask 😂
upvote

1

comment

0

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

tosss😂😂
upvote

0

comment

0

skinnusa user profile picture

skinnusa

Dry/Resilient

Akuuu pilih Sheet mask kalo bener2 butuh hydrasi. Tapi kalo favorit, aku suka wash off mask. Kalo DIY mask ga berani coba 😂
upvote

1

comment

0

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

kk biasanya pake mash off merk apa spill dong ka😍
upvote

1

comment

0

vita92 user profile picture

vita92

Oily/Sensitive

clay mask 😁 berasa bersih dari dosa kalo habis maskeran😆😆
upvote

1

comment

0

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

bener bangwt😂 berasa paling suci abis maskeran tuh🤣
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!