picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

desifit55 user profile picture

desifit55

Oily/Sensitive

dot139 Views

varian scarlet body lotion

Halo kakak-kakak semua, aku mau tanya nih tentang scarlett body lotion. Kemarin aku udah pakai yang varian jolly tapi aku kurang suka sama wanginya. Mungkin disini ada yang pakai scarlet body lotion bisa rekomendasi in ke aku varian lain 😁
upvote

61

comment

21

21 Comments

helvantine user profile picture

helvantine

Oily/Resilient

aku pernah coba yg ungu charming ktny wangi parfum baccarat..tp aku gk suka wangi ny manis enth np pas cium ingt permen asam boi merah gitu 😅😅..llu pernh coba pny temen yg freshy yg ktny kyk parfum jo melone english pear & freesia..dn kurang suka jg si
upvote

2

comment

0

desifit55 user profile picture

desifit55

Oily/Sensitive

menurut kakak yang paling enak wanginya yang mana kak
upvote

1

comment

0

EkaAyuLestarii user profile picture

EkaAyuLestarii

Oily/Resilient

aku paling suka varian Freshy wanginya lebih segar dan cocok untuk daily 😍
upvote

1

comment

0

desifit55 user profile picture

desifit55

Oily/Sensitive

kayaknya freshy ya kak yg paling domiman disukai orang" , kapan" mau nyoba freshy aja kalo itu hehe thx kak
upvote

1

comment

0

maulidaa user profile picture

maulidaa

Oily/Resilient

aku garau varian apa, tp yg warna pink enak wanginya menurutku.. dulu pernah coba punya temen romansa kalo gasalah
upvote

1

comment

0

putrimaesa user profile picture

putrimaesa

Dry/Resilient

aku coba yang ungu enak wanginyaaa aku sukaaaa
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!