picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Veldirannisya user profile picture

Veldirannisya

Oily/Sensitive

dot87 Views

Serum untuk mengurangi skin texture

Rekomendasiin serum yg bagus untuk ngurangin skin texture yang gradakan di muka dong :(
upvote

34

comment

16

16 Comments

helvantine user profile picture

helvantine

Oily/Resilient

klo tekstur aku lbh pke exfo toner si kk kyk avoskin refining toner, bru serum pke yg soothing calming. klo tekstur plg umum pke produk yang ad aha ny
Miraculous Refining Toner

Avoskin
Miraculous Refining Toner

star rating

4.7

(206)

favorite

221

upvote

1

comment

0

Veldirannisya user profile picture

Veldirannisya

Oily/Sensitive

aku dulu pake ini juga kak tapi ga pake serum yg soothing calming gitu jadinya kurang nampol huhu. next aku bakaln coba serum yg soothing kak biar lebih nampol, btw thanks kak😍
upvote

1

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Untuk skin texture, aku lebih rajin exfoliator, memastikan kulit cukup terhidrasi, dan pakek snail sih kak.
upvote

0

comment

0

Veldirannisya user profile picture

Veldirannisya

Oily/Sensitive

oke kak makasih banyak sarannya kak😍
upvote

0

comment

0

shafatc user profile picture

shafatc

Dry/Sensitive

gradakan kek mana kak? coba exfoliasi trs kulit harus selalu terhidrasi sihhh kalau aku.
upvote

0

comment

0

Veldirannisya user profile picture

Veldirannisya

Oily/Sensitive

kayak bruntusan tapi bukan bruntusan gitu kak, kalo pake makeup nampak bgt huhu. btw makasih sarannya kak😍
upvote

0

comment

0

mellin user profile picture

mellin

Oily/Sensitive

untuk tekstur aku prefer pake exfo toner, uda nyobain yg aha bha vit.c daily tonernya cosrx, dan lumayan bikin kulitku mulusan tergolong mild juga kok, bisa dipake daily buat yg kukitnya uda kenal sama per acid-an
Refresh AHA BHA Vitamin C Daily Toner

COSRX
Refresh AHA BHA Vitamin C Daily Toner

star rating

4.5

(408)

favorite

3206

upvote

0

comment

0

Veldirannisya user profile picture

Veldirannisya

Oily/Sensitive

wah aku baru tau cosrx juga ada toner AHA BHA vitamin, dulu aku pernah pake yang AHA BHA Clarifying toner kak huhu. btw makasih banyak kak sarannya😍
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!