picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

Teta03 user profile picture

Teta03

Dry/Resilient

dot78 Views

Tips foto dan review produk?

Halo semuanya selamat malam 🌙 Aku masih baru nih di picky, tapi kemarin Alhamdulillah dapet giveawaynya dari commonslab🌿 Di sini aku mau tanya ke senior seniornya picky, gimana si caranya buat foto produk yang bagus dan juga aesthetic? Aku liat review dari orang orang itu fotonya bagus bagus semua 🤔 Dan juga mau minta tolong kasih tau dong cara review produk itu yang bagus kayak gimana ya? Kira-kira poin poin apa yang wajib di masuk kan ke dalam review produk? Makasii untuk semuanya yang udah kasi aku saran, bisa buat aku belajar nantinya hihii 😉✨🌙
upvote

11

comment

1

1 Comment

dnrzh user profile picture

dnrzh

Oily/Resilient

coba km buka pinterest, disitu banyak bgt yg bisa dijadiin ide foto produk 😁 sesuaiin jg sama diri km sukanya foto yg gimana, punya alat2nya apa aja, butuh latihan trial error sampe bisa dpt foto yg aesthetic ☺️ nnti lama2 jg biasa yuk bisa yuk 🥰
upvote

2

comment

0

Teta03 user profile picture

Teta03

Dry/Resilient

waa makasii banyak kak tipsnyaa
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!