picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Anisadesy06 user profile picture

Anisadesy06

Oily/Resilient

dot46 Views

Sunscreen yang gak bikin kusam

Kira-kira adakah rekomendasi Sunscreen yang ramah dikantong dan gak bikin kulit makin kusam setelah dipake? Soalnya pernah make sunscreen emina sama loreal yg ijo itu ga lama setelah pake malah kusam rada berminyak gitu muka ku:( Btw kulit ku kombinasi berminyak
UV Perfect Matte & Fresh Long UVA SPF 50+/PA++++

L'Oreal Paris
UV Perfect Matte & Fresh Long UVA SPF 50+/PA++++

star rating

3.8

(57)

favorite

41

Sun Battle SPF 30 PA+++

Emina
Sun Battle SPF 30 PA+++

star rating

4.3

(78)

favorite

47

upvote

4

comment

5

5 Comments

N

NovitaDiana

Oily/Sensitive

emina di aku juga bikin kusam dan bruntus kak, aku skrg ganti ke ini sih. somethinc enak finish nya glowing, gak kusam. harganya jga affordable bgt untuk kantong pelajar
Anisadesy06 user profile picture

Anisadesy06

Oily/Resilient

wah aku juga penasaran banget sm sunscreen somethinc yg ini, lengket gak? ini dipakenya sebelum atau sesudah makeup deh??
upvote

0

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

di aku ini ngga bikin kusam, efek tone upnya juga bagus 😍
Anisadesy06 user profile picture

Anisadesy06

Oily/Resilient

ini bikin minyakan gak kak?
upvote

0

comment

0

puwul user profile picture

puwul

Oily/Sensitive

hai ka, aku oily skin ini murah harganya dan ini bagus bbgt buat oily bahkan aku olahraga gk bikin muka minyakan dan ini ringan bngtttt 😍, btw yg ini tinted ss
Anisadesy06 user profile picture

Anisadesy06

Oily/Resilient

aku dulu banget pernah nih pake ini, yg kalo dikocok tuh kayak ada kelereng nya yaa😁 tapi sayangnya ni tetep minyakan & bikin kusam di aku:(
upvote

0

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

ini sih lembab,gak oily atau kusem,minim whitecastnya,hampir setiap kali pake ss ini skip moist terus karena udh lembab hitung hitung hemat moist
Anisadesy06 user profile picture

Anisadesy06

Oily/Resilient

wah serius?? okeee jadi whistlist aku nih
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Etude | Dear Darling Oil Tint event

Picky x Etude | Dear Darling Oil Tint

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!