picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

skinsarr user profile picture

skinsarr

Oily/Sensitive

dot100 Views

Picky by Ecom

OMG kagettt banget buka email ternyata dapetttt🥳 ini pertama kalinya aku menang ga dari picky. Dan agak sedikit bingung juga apa yg pertama harus dilakuin yaaaa temen temen? Harus konfirmasi ?
carousel
upvote

12

comment

9

9 Comments

N

NovitaDiana

Oily/Sensitive

konfirmasi kak, isi alamat dll. terus tunggu deh paketnya nyampe (biasanya dapat email lagi klw paketnya udh otw). btw congrats ya kak🥳🎆 huhu aku gadapet:(
upvote

1

comment

0

skinsarr user profile picture

skinsarr

Oily/Sensitive

thankyou kak🤍 next semoga dapet yaaa
upvote

0

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

congrats kak 🥳
upvote

1

comment

0

Bungakurniawan user profile picture

Bungakurniawan

Oily/Sensitive

Iya kak harus dikonfirmasi, kalau baru dapat giveaway harus log in di shop picky kak
upvote

0

comment

0

skinsarr user profile picture

skinsarr

Oily/Sensitive

kalau yg isi tanggapan itu di isinya kapan ya ka?
upvote

0

comment

0

Bungakurniawan user profile picture

Bungakurniawan

Oily/Sensitive

Ada di caption batas konfirmasi kak yang ada emoji dunia
upvote

0

comment

0

skinsarr user profile picture

skinsarr

Oily/Sensitive

okey ka thankyou ya🤍
upvote

0

comment

0

uwiiii user profile picture

uwiiii

Oily/Sensitive

harus confirm sis di picky shop setau aku yg by ecom ini bagas confirmnya tgl 31 bulan ini kalo kelewat confirm ada yg bilang hangus jd confirm aja ya
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!