picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

Dessyangela user profile picture

Dessyangela

Oily/Sensitive

dot131 Views

pemakaian toner dan serum yang mengandung tea tree

Karna kulitku lagi beruntusan kemerahan dan tak kunjung berkurang , aku banyak dapat saran untuk cobain scarlet acne serum dan n+ clear toner, liat review di you tube juga 22nya bagus untuk beruntusan Ternyata 22nya mengandung tea tree. Apakah aman jika pemakaiannya di gabung ?
Acne Serum

Scarlett Whitening
Acne Serum

star rating

4.5

(86)

favorite

79

N+ Clear Toner

Charis
N+ Clear Toner

star rating

4.5

(8)

favorite

9

upvote

48

comment

15

15 Comments

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

hai kak, untuk keduanya dipakai bersamaan sepertinya nggak papa, aku pernah pakai acne scarlett lumyan bisa ngebantu permasalahan jerawat juga, kalau toner aku lihat dia ada cicanya jg jdi bisa buat calming, tp berhubung dia ada willow bark sejenis dg salicylic acid prefer setelahnya pakai moist yg bisa memberikan hidrasi lebih, supaya kulit nggak kering, krna acne scarlett jg ada salicylic acidnya,
upvote

4

comment

0

Dessyangela user profile picture

Dessyangela

Oily/Sensitive

kalo setelahnya aku pake rangkaian ini, cukup g untuk melembabkan?
Lightening Day Cream Advanced Niacinamide

Wardah
Lightening Day Cream Advanced Niacinamide

star rating

4.4

(8)

favorite

32

Lightening Night Cream Advanced Niacinamide

Wardah
Lightening Night Cream Advanced Niacinamide

star rating

4.5

(13)

favorite

29

upvote

0

comment

0

dnrzh user profile picture

dnrzh

Oily/Resilient

kalo setau aku aman aja 😁
upvote

2

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

kalau untuk melembabkan atau enggaknya masing" kulit itu beda kak, kalau misal dirasa pakai moist tersebut sudah cukup melembabkan, kulit udh nggak terasa kering silahkan dilanjutkan pemakaian nggak papa, atau bisa juga di combain sm serum hydrating
upvote

0

comment

0

Dessyangela user profile picture

Dessyangela

Oily/Sensitive

serum hydrating sebaiknya di pakai setelah serum acne apa sebelumya?
upvote

0

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

untuk hydrating serum biasanya aku pakai setelah acne serum,
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!