picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

dot536 Views

MEDI PEEL COLLECTION

Fisrt Box TMRM 🙏 setelah sekian lama akhirnyaaa bisa dpt email dr TMRM dan produknya dapet Medi Peel series Anti Aging 🙌🙌🙌 Yg kesampean aku coba Premium Naite Thread Neck Creamz teksturnya lembut bangetz wanginya sangat soft, paling nyaman kalau dipakai sebelum tidur. Sama Herbal Peel Tox ini baunya kayak herbal sih tp nggak menyengat, teksturnya halus, 10-15 terus bilas tanpa ada rasa mengering diwajah Btw guys, aku sering sharing juga nih beberapa skincare & bodycarw yg aku pakai, soon semoga bisa ke area make up jugak. Kalau ada yg mau mampir dan mutualan sama aku boleh yahh 🥰🥰 aku setia kok wkwk bisa saling support jugak 🙌🙌🙌 yg mau mutualan bisa mampir kesini yah https://www.instagram.com/yasintanurlailaa/ bisa komen juga di sini atau salah 1 feed ig ku kalau kamu dr picky, auto follback 🤗🤗🤗🤗
carousel
Bor-Tox Peptide Ampoule

medi-peel
Bor-Tox Peptide Ampoule

star rating

4.5

(71)

favorite

53

Premium Naite Thread Neck Cream

medi-peel
Premium Naite Thread Neck Cream

star rating

4.5

(87)

favorite

50

Herbal Peel Tox

medi-peel
Herbal Peel Tox

star rating

4.5

(74)

favorite

31

Gold Age Tox Cream

medi-peel
Gold Age Tox Cream

star rating

4.4

(62)

favorite

28

upvote

91

comment

62

62 Comments

ciciii user profile picture
picky squad user badge

ciciii

Oily/Sensitive

uwaaaaaaa congrast kaaa
upvote

5

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

thankyou kak 🥰🥰🥰
upvote

1

comment

0

Kalpika user profile picture

Kalpika

Oily/Sensitive

Wah selamatt 🥳 bagi tipsnya dong biar dapet kak hehe
upvote

4

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

tengkyu kak 🥰🥰 untik tips sbnernya nggak ada tips khusus sih kak, yg penting ikutin aja rulesnya. aku juga udh lama sering ikutan apply TMRM tp baru kali ini lolos, tiba tiba diemail🥰🥰🥰
upvote

1

comment

0

uwiiii user profile picture

uwiiii

Oily/Sensitive

selamat 🥰🥰🥰
upvote

3

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

tengkyu kak 🥰🥰🥰
upvote

0

comment

0

maulidaa user profile picture

maulidaa

Oily/Resilient

congratss
upvote

2

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

tengkyuu kak 🥰🥰🥰
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream  event

Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!