picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

iwinda user profile picture

iwinda

Oily/Resilient

dot188 Views

skincare gratis

Sharing yuk kalian dapat skincare gratis selain dari picky dari mana aja? Aku udah coba female daily gak pernah tembus, soco 1x doang udah gak pernah dapat lagi πŸ˜… Btw mutualan yuk https://www.instagram.com/iwindaaa
upvote

8

comment

10

10 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

instagram sih palingan kaya try and review event,ga tau ada app apa aja soalnya πŸ˜…
upvote

1

comment

0

iwinda user profile picture

iwinda

Oily/Resilient

rajin pantengin instagram ya 😁
upvote

0

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

dari brand yang baru launching new product suka ngadain event try and review gitu kak, terus juga ada beberapa brand yang bikin community kayak rubicommunity by avoskin, ato true to skin juga ada tapi aku lupa namanya. Female daily juga tapi rada susah menangnya. Stylekorean juga tapi juga banyak peminatnya karna hadiahnya menarik banget
upvote

1

comment

0

iwinda user profile picture

iwinda

Oily/Resilient

bener banget sekarabg banyak komunitas gitu aku baru join rubi doang yang lain ngandelin picky paling banyak πŸ˜…
upvote

1

comment

0

Dwi6 user profile picture

Dwi6

Dry/Sensitive

aku juga dari picky sama FD, suka ikut giveaway juga sih di IG, FD skrng udh gapernah dapet udh 4 bulan g dapet try and review lagi😭
upvote

1

comment

0

iwinda user profile picture

iwinda

Oily/Resilient

aku malah belum pernah ngerasain fd try review πŸ™ƒ
upvote

0

comment

0

arzahra user profile picture

arzahra

Oily/Resilient

GA dr brand, dpt reward krn isi form survey, ikut TnR brand, TMRM dr stylekorean
upvote

1

comment

0

iwinda user profile picture

iwinda

Oily/Resilient

cakep rajin cari try review kakanya yaa
upvote

0

comment

0

alarsszz user profile picture

alarsszz

Oily/Sensitive

TMRM stylekor sama kerja bareng brand
upvote

1

comment

0

iwinda user profile picture

iwinda

Oily/Resilient

wah keren diajak collab brand
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!