picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Connect

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

dot84 Views

Ada yang menang tester benton carrot multi oil?

Halo,temen temen ada yang dapet email dari Benton? Alhamdulillah aku dapet nih,tapi aku masih agak bingung. Siapa tau ada yang berkenan jawab pertanyaan aku : - jadi nanti kita disuruh selfie (menunjukan muka) dengan produk benton? - Before - after,ini harus full satu wajah/boleh sebagian wajah aja (misal pipi bagian kanan) - kirim link sns dan nama pengguna website nya sekarang atau setelah kita review product nya? Thank you banget buat yang udah baca & bantu jawab
upvote

5

comment

1

1 Comment

ciciii user profile picture
picky squad user badge

ciciii

Oily/Sensitive

ngga dapet sih :) dan selamat untuk kaka 🥰 kayanya sih iya suruh selfie sama orangnya dan kayanya before dan after nya menurutku sih kondisi kulit kita sebelum dan sesudah pake produknya [keliatan hasilnya apa engga] kayanya bagian pipi aja gapapa deh [kayanya sih, aku ngga tau lagi, ini menurutku aja] kalo link sns sama websitenya kayanya waktu selesai review MUNGKIN? coba tanya ke pihak Bentonnya aja ka, mungkin bisa di dm. Sekian terimakasih 🙂
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!