picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

E

Ekahei

Oily/Sensitive

dot538 Views

Klair Gentle Black Fresh Cleansing OIl

Teman teman yang terpilih utk mencoba produk ini dari Giveaway nya Dear, Klair x Picky , selama mencoba beberapa hari ini sejauh ini pendapat teman ttg produk ini apa? . . Aku jujur karena nggak make up .. cuma sunblock an , jadi yah gitu , ketika nge apply teksturnya nggak terlalu oily menurutku dan jadi ngerasa mulai menyamakan warna kulitku yg belang ini hehe. . Happy Friday :)
carousel
Gentle Black Fresh Cleansing Oil

Dear, Klairs
Gentle Black Fresh Cleansing Oil

star rating

4.7

(497)

favorite

477

upvote

106

comment

56

56 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

wajah jadi halus sih abis pake ini,dibilasnua juga mudah
upvote

15

comment

0

E

Ekahei

Oily/Sensitive

Nah aku pikir aku doang yg ngerasain. jadi lama gitu mandang muka sendiri di kaca hahaha
upvote

4

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Ternyata cleansing oil enak banget, bayanganku bakalan berat
upvote

8

comment

0

E

Ekahei

Oily/Sensitive

nah aku bayangi cukup terlalu oil gitu ... eh ternyata enggak. sukaaaaa ... nggak sabar nunggu hasil seminggu kedepan. . mo halu ku supaya punya muka halus kayak Park Bo Young ke wujud ya kak hahaha
upvote

4

comment

0

shintahasanesta user profile picture

shintahasanesta

Oily/Sensitive

Hi, kak! Aku baru 3x sih pakai ini. Syukakk karena bikin kulit jadi halusan. 😍
upvote

7

comment

0

E

Ekahei

Oily/Sensitive

banget ... dan nggak terlalu oily gitu
upvote

4

comment

0

N

NovitaDiana

Oily/Sensitive

the best cleansing oil sih menurutku
upvote

6

comment

0

E

Ekahei

Oily/Sensitive

aku belum pernah pakai cleansing oil gitu ... karena ada oil nya yah mikir minyakan gitu. eh ternyata si Dear Klair ini enggak. . heheh sukaaa :)
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!