picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Connect

emakemay user profile picture

emakemay

Dry/Resilient

dot75 Views

Picky Winner: Commonlabs Ampoule

Temen2 disini ada yang jadi winner Commonlabs Ampoule? Produk nya udah nyampe blm ya? Kalau sampe tanggal isi formulir, produknya blm dateng itu gimana ya? Mohon infonya dong, thank you ❀
upvote

10

comment

8

8 Comments

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Belum ada info, padahal udah pengen banget nyobain commonlabs πŸ˜…
upvote

1

comment

0

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

blm dpt email shippingnya. semoga aja cepet nyampek dan ga kelewat deadline
upvote

1

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

belom sampe sih punyaku gak ada update juga,palingan nanti ini di formulirnya produk belom sampe
upvote

0

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

iya masih unfulfilled harusnya sih 1-2 minggu lagi sampe,mana tau entar deadline di perpanjang kaya skin1004
upvote

0

comment

0

vita92 user profile picture

vita92

Oily/Sensitive

belum ada email apa2 lagi.. semoga tiba2 nyampe aja kayak dear, klairsπŸ™πŸ˜
upvote

0

comment

0

emakemay user profile picture

emakemay

Dry/Resilient

hihii aamin kak πŸ˜πŸ‘ dear klairs termasuk cepet ya kak nyampenyaa?
upvote

0

comment

0

vita92 user profile picture

vita92

Oily/Sensitive

iya cepat, soalnya di kirim dari dear klairs indo. plus nya free😁
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!