picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Meuthyaangelica user profile picture

Meuthyaangelica

Dry/Resilient

dot316 Views

✨Commonlabs Vitamin E Calming Light Cream✨

✨ REVIEW TIME✨ . Disini ada yang masih bingung ga nyari cream yang cocok buat jerawat?? Sekarang kalian gausah bingung lagi nih karna ada Commonlabs Vitamin E Calming Light Cream yang cocok banget buat jerawat dan memperbaiki skin barrier yang rusak serta dapat digunakan sehari-hari.Cream ini memiliki kandungan 77% tea tree leaf extract, trygliceride safflower seed oil,dan tocopherol. ✨Klaim: 🌵Mengandung Vitamin E ‌🌵Cocok untuk kulit berjerawat ‌🌵Perawatan jerawat ‌🌵Mengontrol sebum ‌🌵Melindungi kulit ‌🌵Cream dengan tekstur yang ringan 🌵Tidak lengket di kulit Vitar Light ✨Review : Pertama kali coba teksturnya gel cream yang ga lengket, wanginya ga menyengat dan saat di apply ke muka, aku rasanya ada sensasi dingin. Isi cream ini 70gr dan dilengkapi spatula. Asli deh setiap aku pakai cream ini ngerasa kulit jadi plumpy , lembab, dan pastinya glowing 😭♥️. ✨Kalian bisa beli produknya: 🛍️Lazada: https://www.lazada.co.id/shop/commonlabsid ‌Instagram: https://www.instagram.com/commonlabs.id 💵 Rp. 184.400
carousel
carousel
carousel
Vitamin E Calming Light Cream

COMMONLABS
Vitamin E Calming Light Cream

star rating

4.4

(880)

favorite

266

upvote

90

comment

35

35 Comments

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

teksturnya keknya enak banget di kulit🤤
upvote

7

comment

0

shintahasanesta user profile picture

shintahasanesta

Oily/Sensitive

Woaa.. isinya banyak juga ya kak! 😍
upvote

5

comment

0

Meuthyaangelica user profile picture

Meuthyaangelica

Dry/Resilient

iya kak 70 gr, jangan lupa cobain kak 🤗
upvote

3

comment

0

mersiskalie user profile picture

mersiskalie

Oily/Sensitive

ada sensasi dingin gt ga kak pas di aplikasiin? hehe
upvote

5

comment

0

Meuthyaangelica user profile picture

Meuthyaangelica

Dry/Resilient

iya kak ada sensasi dingin gtu jadi adem deh pas di apply😭♥️
upvote

1

comment

0

nuunaskindiary user profile picture

nuunaskindiary

Dry/Sensitive

Mantap nih, isinya banyak teksturnya juga enak di kulit 😍
upvote

4

comment

0

Tiyassri user profile picture

Tiyassri

Dry/Sensitive

wih mantab nih, thanks reviewnya kak
upvote

4

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!