picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

rinikamalia user profile picture

rinikamalia

Oily/Sensitive

dot64 Views

Rekomendasi Face Wash

Temen-temen minta rekomendasi face wash buat kulit berminyak dong. Selama ini kaya belum nemu yang pas banget. Ada awalnya enak banget ngerasa cocok, lama lama kok kaya biasa aja gitu ke muka nya jadi suka pengen ganti.
upvote

13

comment

10

10 Comments

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

hai kebetulan aku combi to oily skin, salah 1 cleanser favorit ku dr TTS yg matcha oat, walaupun ada kesan licin setelah dibilas tp minimal bget kok, ttp berasa bersihnya, dan nggak ada kesan kering ketarik gt
Matcha Oat Gentle Cleanser

True to Skin
Matcha Oat Gentle Cleanser

star rating

4.8

(66)

favorite

117

upvote

2

comment

0

rinikamalia user profile picture

rinikamalia

Oily/Sensitive

wah iya nih aku sempet pengen coba tp belom sempet hehe makasih kak
upvote

1

comment

0

chrysant user profile picture

chrysant

Oily/Resilient

aku pake ini. foaming gel cleanser tp gabikin drying out after washnya
Moringa Facial Wash

everShine
Moringa Facial Wash

star rating

5.0

(5)

favorite

1

upvote

1

comment

0

rinikamalia user profile picture

rinikamalia

Oily/Sensitive

oke kak makasih rekomennya 😗
upvote

1

comment

0

shintahasanesta user profile picture

shintahasanesta

Oily/Sensitive

Hi, kak! ini cleanser favorite aku saat ini. Coba liat ingredients-nya dulu ya, siapa tahu berminat. 😁
Quinoa One Step Balanced Gel Cleanser

AXIS-Y
Quinoa One Step Balanced Gel Cleanser

star rating

4.4

(149)

favorite

318

upvote

1

comment

0

rinikamalia user profile picture

rinikamalia

Oily/Sensitive

siap kak makasih rekomennya 😗
upvote

1

comment

0

yukitaskincare user profile picture

yukitaskincare

Oily/Resilient

Udah pernah pakai himalaya kak? aku cocok itu juga oily
upvote

1

comment

0

rinikamalia user profile picture

rinikamalia

Oily/Sensitive

belum kak. sekarang aku lagi pake garnier. makasih infonya kak 😗
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!