picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

skinsarr user profile picture

skinsarr

Oily/Sensitive

dot115 Views

rekomendasi two way cake dong

Temen temen rekomendasiin two way cake lokal dong tp yg harganya affordable. Thankyouuuu🤗
upvote

33

comment

21

21 Comments

Viorella user profile picture

Viorella

Oily/Sensitive

aku pake Pigeon Teens shade Natural. beli 40 ribuan di dandan, aku pake ini buat kondangan atau acara/pergi seharian gitu lumayan tahan lama 😁
upvote

3

comment

0

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

aku pake fitme maybelline two way cake dipake buat daily ringan banget kalo ga salah harganya 48 deh di shop**🌸
upvote

3

comment

0

rinikamalia user profile picture

rinikamalia

Oily/Sensitive

kalo aku pake wardah kak yang biru
upvote

3

comment

0

skinsarr user profile picture

skinsarr

Oily/Sensitive

bikin berminyak gk ka?
upvote

0

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

hai kak, kalau TWC lokal sih yg paling affordable dr pixy yg 4benefits itu, aku suka sih. atay kalau nggak dr purbasari yg series luxury jg ada. tp kalau skrng aku lg pakai dr brand luar, si maybelline fit me yg packagingnya persegi panjang
upvote

2

comment

0

sweetirtup user profile picture

sweetirtup

Oily/Sensitive

twc nya makeover sih the best menurutku. yg powerstay. oke banget nahan minyak di kulitku. kulitku jga auto mulus.
upvote

2

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!