picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

nilacahya27 user profile picture

nilacahya27

Oily/Resilient

dot28 Views

Commonlabs Vitamin C Brightening Gel Cream

Hallo Beauties, siapa nih yang kulitnya kusam? Nah, aku mau rekomendasiin gel cream yang bikin muka kamu gak kusam lagi deh. Kalian pasti udah gak asing lagi dong sama commonlabs brand asal korea yg satu ini. ✨Commonlabs Vitamin C Brightening Gel Cream✨ Vitamin C Brightening Gel Cream diformulasikan dengan Vitamin C Murni + Ekstrak Kulit Jeruk Mandarin untuk memberikan perawatan intens menuju kulit yang lebih cerah dan memiliki vitalitas tinggi. Mengembalikan tekstur kulit dan meningkatkan kecerahan kulit dengan kandungan Pure Vitamin C (1.100ppm) dan 30% Sea Buckthorn Water. Vitamin C murni dapat menghambat pembentukan melanin, meningkatkan pembentukan kolagen, melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar UV dan memperbaiki tekstur kulit. Sea Buckthorn Water dapat melembabkan dan mengkondisikan kulit, serta dapat menenangkan dan juga memperbaiki warna kulit. Tekstur: Ringan dan cepat meresap ke dalam kulit. Wangi jeruk seger banget. Review: Kesan pertama mencoba adalah wahhh enak banget, ada sensasi sejuk, bikin kulit lembab dan wangi jeruknya fresh banget. Tidak lengket di kulit, di muka ku juga masih aman-aman aja tidak meninggalkan efek negatif pemakaian, ngehidrasi kulitnya dapet. Netto: 70g Price: Rp. 255.000,- #VitaminC #BrighteningGelCream #GelCream #PureVitaminC #SeaBukthornWater
carousel
carousel
upvote

3

comment

0

0 Comment

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!