picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

nilacahya27 user profile picture

nilacahya27

Oily/Resilient

dot23 Views

ElsheSkin Hydra Boost Oil Free Moisturizer

Hallo Beauties, siapa nih yang masih bingung nyari moisturizer yang cocok untuk kamu yang punya kulit oily skin kayak aku. Aku mau rekomendasiin moisturizer kesayangan aku udah sebulanan ini aku pake. ✨ElsheSkin Hydra Boost Oil Free Moisturizer✨ Diformulasikan pada level pH antara 5.00-6.00 dengan formulasi bebas minyak sehingga baik digunakan untuk pemilik kulit yang normal cenderung berminyak dan memiliki masalah jerawat sekalipun. Ingredients: ✨Ceramide ✨Beet Root ✨Cica ✨Galactosyl Salicylate ✨Glycerin ✨Zinc Key Benefit: ✨Menyeimbangkan produksi sebum pada kulit berminyak ✨Mengurangi kemerahan pada kulit berjerawat ✨Melindungi, memperbaiki dan memperkuat skin barrier ✨Membuat kulit sehat, glowing, kenyal dan halus Tekstur: Cream gel dan agak watery cepet meresap, gak lengket dan gak ada aromanya. Waktu Penggunaan: Pagi & Malam Best For: ✅Normal Skin ✅Oily Skin ✅Normal to Oily Skin Review: Aku pake ini pagi dan malem. Yang aku suka selama pake ini adalah Pertama, kulitku jadi halus banget dan kenyal walaupun aku tipe org yg tidurnya gak bisa diem, dipagi harinya muka masih alus dan kenyal. 🥰 Lalu ke dua yang aku suka ini tuh sama sekali gak lengket, walaupun gak mengontrol penuh minyak di muka aku. Masih ada di daerah T zone aku yang berminyak walaupun dikit. Ketiga, suka banget sama aplikator pump gini lebih mempermudah pemakaian, gak tumpah-tumpah dan bersih. ✅Alcohol Free ✅Fragrance Free Netto: 30 ml Price: Rp. 129.000,- Buat yang mau samaan atau mau cobain moisturizer ini bisa beli di e-commerce official nya @elsheskin #ThePowerOfMoisTRUErizer #moisturizer #oilyskin #oilcontrol
carousel
carousel
upvote

2

comment

0

0 Comment

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!