picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

nilacahya27 user profile picture

nilacahya27

Oily/Resilient

dot115 Views

N'PURE Centella Asiatica Face Toner

Hallo Beauties, kalian udah tau belum kalo di Indonesia, Centella Asiatica biasa dikenal dengan nama daun pegagan. Daun hijau berbentuk kipas ini sudah sejak dulu dipakai oleh bangsa Asia sebagai tanaman herbal loh. Nah, N'PURE membuat beberapa skincare dengan ingredients Centella Asiatica ini dan yang aku punya yaitu tonernya. Toner cica series adalah hydrating tone yang sangat aman dipakai karena formulanya yang ringan serta multifungsi kegunaannya, bisa digunakan sebagai masker wajah anti jerawat. Ingredients: ✨Centella Asiatica ✨Green Tea ✨Very Berry Acne ✨Niacinamide ✨Tranexamic Acid Kegunaan: ⚫Kaya akan antioksidan yang akan mampu menenangkan kulit. ⚫Kaya akan asam amino, beta karoten, asam lemak, dan phytochemical, yang mampu menjadi ‘Anti-aging power’. ⚫Mempercepat penyembuhan jerawat/luka. ⚫Membantu menghilangkan noda dan bekas luka. ⚫Menenangkan peradangan kulit kemerahan (Acne Care). ⚫Meningkatkan produksi collagen. Review: Teksturnya cair berwarna bening kehijau, mungkin karena ada daun pegagan asli di dalam botolnya. Ringan gitu di pakenya dan mudah meresap di kulit. Gak lengket sama sekali, aroma nya nyegerin banget. Sejauh ini selama pemakaian gak menimbulkan efek yang negatif, cocok banget buat kalian yang kulitnya berminyak. Membantu banget buat menghidrasi kulitku, menenangkan disaat kulitku iritasi atau kemerahan. ✅Dermatologically Tested ✅Paraben Free ✅Alcohol Free ✅SLS Free ✅Mineral Oil Free ✅Halal & terdaftar di BPOM Netto: 150 ml Price: Rp. 100.000,- #NPURE #toner #ibcxnpurecicatoner #lokalbrand
carousel
upvote

18

comment

11

11 Comments

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

untuk calming jerawat menurut ku sangat oke, buat CSM juga oke banget, tp.melembabkannya masih kurang sih kalau menurut ku
upvote

1

comment

0

mayyaif user profile picture

mayyaif

Dry/Resilient

dan jerawat aku sembuh gara" produk ini 😍
upvote

0

comment

0

Nukekh user profile picture

Nukekh

Dry/Sensitive

udh beli tp blm sempet dicoba hehe
upvote

0

comment

0

Oliviaavy user profile picture

Oliviaavy

Dry/Resilient

kepo jadi pengen cobaaa🤩🤩🤩
upvote

0

comment

0

LathifahHusna user profile picture

LathifahHusna

Oily/Resilient

aku juga pakai produk ini, bagus buat shooting dan calming kulit yang lagi bermasalah 🤗✨
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!