picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

saviraizati user profile picture

saviraizati

Dry/Sensitive

dot164 Views

eye serum/cream

Teman teman ada rekomendasi eye serum/eye cream yang lumayan cepat berpengaruh untuk mencerahkan mata panda ngga ya? Trimakasih
upvote

51

comment

27

27 Comments

yuliayasmine user profile picture

yuliayasmine

Oily/Resilient

aku sempet pake azarine cm lembab aja, yg lumayan ngarush sih di aku npure. atau ini mungkin bisa jd refrensi
upvote

6

comment

0

RenyAkhsanu user profile picture

RenyAkhsanu

Oily/Sensitive

wahhh byk bgt....
upvote

0

comment

0

zhaa user profile picture

zhaa

Dry/Sensitive

aku pakai j-optim kak. ampuh banget menurutku. mata pandaku parah berkurang pemakaian 5 bulan . cuma agak risih sih awalnya mata panas gitu. wkwkw
upvote

4

comment

0

saviraizati user profile picture

saviraizati

Dry/Sensitive

wahh baru denger inii, thankyuyy
upvote

0

comment

0

bucinmucin user profile picture

bucinmucin

Oily/Resilient

sejauh ini yang ngaruh di mata pandaku baru dia sih 😁
5 in 1 Eyessential Night Serum

ElsheSkin
5 in 1 Eyessential Night Serum

star rating

4.8

(69)

favorite

63

upvote

2

comment

0

saviraizati user profile picture

saviraizati

Dry/Sensitive

bnyakk yg suka sm ini yaaaa, thankyu
upvote

0

comment

0

Raniii user profile picture

Raniii

Oily/Sensitive

penasaran sama npure
upvote

1

comment

0

yuliayasmine user profile picture

yuliayasmine

Oily/Resilient

aku suka si npure, enak ada aplikatornya. adem gitu pas di apply. aku pake di smile lines juga, ngaruh donk bikin purar πŸ₯ΊπŸ˜­
upvote

2

comment

0

Istiqomah user profile picture

Istiqomah

Dry/Sensitive

aku tuh yg ampuh eye serumnya dr elsheskin yg merah itu. Soalnya ada retinolnya kan tu mantep di aku si 😭😭😭🀌🏻 mana g berat dan g bikin milia
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream  event

Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!